Nella cassaforte mancano alcune password e alcuni elementi Come posso recuperarli?

Se accedi alla tua cassaforte LastPass e noti che alcune delle tue password e password memorizzate sono mancanti, puoi fare alcune cose per recuperarle.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.

Assicurati di utilizzare l’identità corretta

Se hai creato identità per la tua cassaforte LastPass, potresti aver selezionato un'identità che non contiene l'elemento memorizzato.

Puoi controllare procedendo come segue:
    Metodo di accesso a LastPass Istruzioni
    Estensione browser di LastPass (nuova esperienza) L'accesso alle tue identità è accessibile solo dall'interno della tua cassaforte online sul web. Vedi le istruzioni per Sito web di LastPass qui sotto.
    Estensione browser di LastPass (esperienza precedente)
    1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass .
    2. Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo indirizzo e-mail di LastPass > in fondo al menu, quindi seleziona Identità.
    3. Seleziona l'identità desiderata oppure seleziona Tutti.
    4. Cerca nuovamente l'elemento della cassaforte.
    Identità nel menu dell'estensione browser di LastPass
    Sito web di LastPass (cassaforte online sul web)
    1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Usa il menu a discesa per selezionare l'identità desiderata oppure fai clic su Tutti.
    3. Cerca nuovamente l'elemento della cassaforte.
    Identità elencate nella cassaforte
    Risultati: Ora dovresti poter individuare il tuo elemento nella cassaforte.

Controlla gli elementi eliminati

Se hai eliminato l’elemento, puoi cercarlo nell’archivio degli elementi eliminati e ripristinarlo se necessario.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
      • Per un singolo elemento, individua l’elemento eliminato, quindi fai clic sull’icona Ripristina .
      • Se si tratta di più elementi, passa il puntatore del mouse su ciascuno di essi e seleziona la casella di controllo nell’angolo superiore destro per selezionarlo, quindi usa il menu a discesa Azioni e seleziona Ripristina.
    4. Quando richiesto, fai clic su .
    Risultati: Hai ripristinato l'elemento o gli elementi della tua cassaforte e puoi utilizzarli nuovamente.

Aggiorna la tua cassaforte

Se hai salvato solo l'elemento e LastPass non è stato aggiornato, puoi cancellare la tua cache locale e aggiornare la tua cassaforte.

1. Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
    2. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account scheda, quindi seleziona Risolvi un problema > Aggiorna la tua cassaforte.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi seleziona Avanzate > Aggiorna siti.
    Risultati: I dati della tua cassaforte vengono sincronizzati e ora puoi individuare l'elemento della cassaforte desiderato.