Nella cassaforte mancano alcune password e alcuni elementi Come posso recuperarli?

Se accedi alla tua cassaforte LastPass e noti che alcune password e elementi di cassaforte memorizzati sono mancanti, puoi fare alcune cose per recuperarli.

Assicurati di utilizzare l’identità corretta

Se hai creato identità per la tua cassaforte LastPass, potresti aver selezionato un'identità che non contiene l'elemento memorizzato.

Puoi controllare procedendo come segue:
Utilizzando questo Procedi come segue
Estensione browser di LastPass
  1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass .
  2. Passa a Opzioni Account > Identità.
  3. Seleziona l'identità desiderata oppure seleziona Tutti.
  4. Cerca nuovamente l'elemento di cassaforte.
Identità nel menu dell'estensione browser di LastPass
La cassaforte
  1. Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Usa il menu a discesa per selezionare l'identità desiderata oppure fai clic su Tutti.
  3. Cerca nuovamente l'elemento di cassaforte.
Identità elencate nella cassaforte
Ora dovresti poter individuare il tuo elemento di cassaforte memorizzato.

Controlla gli elementi eliminati

Se hai eliminato l’elemento, puoi cercarlo nell’archivio degli elementi eliminati e ripristinarlo se necessario.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
    • Per un singolo elemento, individua l’elemento eliminato, quindi fai clic sull’icona Ripristina .
    • Se si tratta di più elementi, passa il puntatore del mouse su ciascuno di essi e seleziona la casella di controllo nell’angolo superiore destro per selezionarlo, quindi usa il menu a discesa Azioni e seleziona Ripristina.
  4. Quando richiesto, fai clic su .

Risultato: L’elemento o gli elementi sono stati ripristinati nella tua cassaforte e puoi utilizzarli nuovamente.

Aggiorna la tua cassaforte

Se hai salvato solo l'elemento e LastPass non è stato aggiornato, puoi cancellare la tua cache locale e aggiornare la tua cassaforte.

1. Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  2. Vai a Opzioni account > Avanzate > Aggiorna siti.

Risultato: I dati della tua cassaforte vengono sincronizzati e puoi ora individuare l'elemento di cassaforte desiderato.