Configurazione della VPN SonicWall per il protocollo RADIUS di LastPass Universal Proxy

Nota: il servizio supporta esclusivamente le modalità PAP (Password Authentication Protocol) e CHAP (Challenge Handshake Authentication Protocol).
    1. Accedi al portale di amministrazione di SonicWall.
    2. Seleziona la scheda Manage nella barra degli strumenti superiore.

3. Nel menu di navigazione a sinistra, vai a Users > Settings.
    4. Seleziona la scheda Authentication.
    5. Nel campo User authentication method, seleziona RADIUS.

Nota: Se lo desideri, puoi usare l'autenticazione RADIUS con LDAP.

6. Fai clic CONFIGURE RADIUS.

Viene visualizzata la finestra di dialogo RADIUS Configuration.

7. Nell’area RADIUS Server Settings, fai clic su Add.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Add server.

1. Nella scheda Settings, imposta i seguenti campi:

• Host Name or IP Address
        • Port
        • Shared Secret
        • Confirm Shared Secret

2. Fai clic su Save.
    8. Nell’area RADIUS Server Settings, fai clic su General Settings.
      1. Nel campo RADIUS Timeout Server (seconds), inserisci 60.
    9. Nella finestra di dialogo RADIUS Configuration seleziona la scheda RADIUS Users.

10. Nel campo Mechanism for looking up user group membership for RADIUS users: seleziona il gruppo di utenti predefinito al quale appartengono tutti gli utenti RADIUS.
    11. Nel campo Default user group to which all RADIUS users belong: usa il menu a discesa e scegli dove utilizzerai questo metodo di autenticazione (ad esempio per i servizi SSLVPN).
    12. Fai clic su Apply.
    13. Vai a VPN SSL > Impostazioni Server.
    14. Sotto Impostazioni utente RADIUS selezionare Mappa.

Adesso la tua VPN SonicWall configurata per utilizzare il protocollo RADIUS per l’autenticazione.