Integrazione dell'app SugarCRM

Imposta un'integrazione dell'app per consentire agli utenti di accedere a tale app usando le stesse credenziali usate per LastPass.

Parte 1 - Aggiungi l'app SSO a LastPass

Informazioni su questa procedura:
    1. Accedi e apri il LastPass nuova Console di amministrazione procedendo in uno dei seguenti modi:
      • Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Console di amministrazione nel menu.
      • Accedi https://admin.lastpass.com con il tuo indirizzo e-mail di amministratore e password principale.
    2. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    3. Seleziona Aggiungi app nel menu di navigazione in alto a destra (oppure Cerca il catalogo se aggiungi la tua prima app).
    4. Cerca e seleziona la tua app dal catalogo (o Aggiungere una app non in elenco se non riesci a trovare l'app).
    5. Fai clic Continuee verrai portato al Imposta LastPass nella configurazione dell'app.

Percorso rapido: LastPass compila automaticamente tutte le informazioni richieste nella Imposta l'app sezione per te. Alcune app consentono di caricare le impostazioni in un file XML, mentre altre richiedono di copiare e incollare le seguenti informazioni:
      Nome in LastPass Value (Valore)
      ID entità
      https://identity.lastpass.com
      Endpoint SSO
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL di disconnessione
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Impronta digitale certificato Fornito nella Imposta l'app nella sezione dell'app SSO. Se necessario, scarica il certificato di LastPass in PEM, DER, oppure Download di metadati (XML ) formato.
      Impronta digitale certificato (SHA-256)
      Certificato (PEM)

6. Per i passaggi successivi, apri una nuova finestra o scheda del browser. Vai alle impostazioni dell “app per abilitare il single sign-on e assicurati che l”app riconosca LastPass come fornitore di identità.

Parte 2 - Configurazione dell'app

1. Apri una nuova scheda nel tuo browser e accedi al tuo account sugarcrm https://account.sugarcrm.com/

Nota: Per istruzioni dettagliate su SAML SSO per SugarCRM, visualizza Gestione di accesso utenti per SugarCRM.

2. Nell'angolo superiore destro, seleziona il tuo profilo, quindi seleziona Amministratore.

Selezione del CRM da amministratore

3. Nella Utenti scheda, seleziona Gestione delle Password.

Gestione delle Password utilizzando la gestione delle Password

4. Nella barra di navigazione superiore, seleziona Autenticazione > Configura il supporto SAML.

Supporto SAML per la configurazione di SugarCRM

5. Abilita la casella di controllo per Abilita l'autenticazione SAML.
    6. Inserisci le seguenti informazioni:

Name (Nome) Descrizione Value (Valore)
      Nome del Provider Il nome del provider di identità LastPass
      URL di accesso Endpoint SSO valore (copiato dalla Console di amministrazione di LastPass)
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      ID entità Id entità valore (copiato dalla Console di amministrazione di LastPass)
      https://identity.lastpass.com
      Certificato x50a File del certificato di LastPass che hai scaricato nella Parte 1 Incolla il certificato di LastPass che hai scaricato nella Parte 1.

7. Copia il URL del servizio consumatori Assertion e incollalo in un editor di testo.

Attenzione: utilizzerai questo valore in passaggi successivi.
      Configurazione SAML di SugarCRM

8. Seleziona Salva.

Parte 3 - Completa la configurazione dell'SSO per l'app SugarCRM

1. Torna alla LastPass nuova Console di amministrazione.
    2. Back on the Configure app page in the LastPass Admin Console (from Part 1), select Set up LastPass.
    3. Per ACS campo, incolla la URL Assertion Consumer Service (ACS ) copiato nella Parte 2.
    4. Attiva Autenticazione incrementale se desideri richiedere agli utenti di confermare la loro identità usando l'app LastPass Authenticator per ogni accesso a questa app SSO.

Remember: Passwordless login for SSO apps only supports authentication using stored biometrics (face or fingerprint) via push notification in the LastPass Authenticator app.

5. Seleziona Impostazioni avanzate.
    6. Per id entità campo, incolla php-saml.

Nota: Questo è l'URL di metadati del Provider di servizi (detto anche ID emittente o ID app), che è un identificatore univoco dell'app SSO che stai aggiungendo

7. Optional: If desired, in the Advanced settings section, add any of the following additional customizations:

Nome in LastPass Descrizione/Valore
      Nickname Il nome dell'app come appare nella Console di amministrazione (e nelle app Cloud, se i tuoi utenti hanno una cassaforte per la gestione delle password LastPass)
      Ruolo Ruolo personalizzato che hai creato per organizzare gli utenti e le autorizzazioni a loro assegnate
      Fornitore di identità (LastPass) Questo è l'URL del provider di identità, che è LastPass:
      https://identity.lastpass.com
      Stato dell’inoltro URL a cui il provider di servizi reindirizza l'utente dopo l'elaborazione della risposta SAML
      Identificatore Queste impostazioni dipendono dall “app che stai configurando. Vedi la documentazione dell ”app SSO, quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
      • E-mail (impostazione predefinita)
      • E-mail secondaria
      • ID utente
      • Gruppi
      • Ruoli
      • Personalizzata
      Metodo di firma SAML SHA256 (utilizza hash a 256 bit)
      Firma e crittografia Apporta le selezioni desiderate da quanto segue:
      • Firma asserzione
      • Crittografa asserzione
      • Firma richiesta
      • Firma risposta
      Carica certificato partner Seleziona il certificato partner salvato localmente (se applicabile)
      Attributi personalizzati Per aggiungere altri attributi personalizzati, seleziona Aggiungi attributo SAML e scegli tra le seguenti opzioni:
      • E-mail
      • E-mail secondaria
      • ID utente
      • Gruppi
      • Ruoli
      • Personalizzato (associato all'app SSO)
      Suggerimento: Quando crei una nuova integrazione SAML o ne modifichi una esistente, puoi definire istruzioni di attributi personalizzati. Queste istruzioni vengono inserite nelle asserzioni SAML condivise con la tua app.

8. Fai clic Salva e assegna utenti > Utenti, gruppi e ruoli per iniziare a effettuare le tue selezioni.
    9. Cerca e seleziona gli utenti, i gruppi e/o i ruoli desiderati, quindi fai clic su Assegna.
    10. Fai clic Salva e continua a salvare > Completa.

Risultato: La configurazione per la tua app SSO è completa! Gli utenti LastPass che hai assegnato a questa app SSO possono ora usa il suo account LastPass per accedere a questa app SSO in futuro.