Utilizzo dell’Autenticazione Symantec VIP

È possibile utilizzare l’autenticazione a più fattori con Symantec VIP. Fornisce codici per password monouso da un’applicazione per dispositivi mobili, che l’utente può inserire quando si autentica per l’accesso all’account LastPass.

Nota:

La disponibilità delle funzionalità può variare a seconda del tipo di account.

Informazioni sull’utilizzo di più opzioni di autenticazione a più fattori

Tieni presente che se hai più di una opzione per l’autenticazione a più fattori abilitata nel tuo account, devi scegliere quella predefinita, dal menu a discesa in fondo alla finestra delle Opzioni multifattoriali, affinché tu sia invitato ad autenticarti con l’opzione preferita quando effettui l’accesso a LastPass.