Requisiti di sistema per gli utenti

LastPass è supportato dalle piattaforme Windows, Mac, Linux e Mobile – in tal modo tutti i tuoi dati vengono salvati in un luogo centralizzato, accessibile da qualsiasi posto e in ogni momento! Puoi usare il Estensione browser di LastPass, app desktop o app mobili. Puoi anche ottenere ulteriori informazioni su ambienti virtuali e sul componente binario.

Per iniziare, puoi creare un account poi scarica e installa LastPass per tutti i tuoi dispositivi.
    Nota: LastPass non è supportato nei siti che operano in modalità IE.

Usa le estensioni browser di LastPass

Per scaricare e utilizzare il Estensione browser di LastPassdal desktop, il sistema deve soddisfare i seguenti requisiti:

Requisiti per le estensioni browser Note e documentazione
    Sistemi operativi
    • Windows 8.1 o versioni successive*
    • Sono richieste le due (2) versioni principali di macOS con processore a 64 bit
    • Linux
    • Chrome OS

n/a

Browser Web
    • Le due (2) versioni più recenti dei seguenti browser:
      • Google Chrome
      • Mozilla Firefox
      • Microsoft Edge
      • Safari
      • Opera

L'estensione browser di LastPass per IE riceve solo aggiornamenti per la sicurezza, correzioni rapide per la compatibilità e supporto tecnico, ma non riceve i nuovi miglioramenti delle funzioni di LastPass, in quanto al momento è stata messa in modalità di manutenzione da Microsoft. Vedi https://www.microsoft.com/en-us/microsof-365/windows/fine di ie-support per ulteriori informazioni.

Connessione Internet
    • Connessione internet con 1 Mbps o superiore (banda larga consigliata)
      Nota: ICMP è un protocollo richiesto utilizzato da lastpass per il ping lastpass.com per verificare la connettività completa. Inoltre, la comunicazione con lastpass.com è tramite HTTPS che utilizza la porta443 con TLS 1.2.
    n/a

*Per installazione dell'Installer Universale di LastPass, è richiesto NET Framework 4.52 o successive su Windows 8.1 o versioni successive.

Usa l'app desktop LastPass

Per scaricare e utilizzare l'applicazione desktop LastPass per Windows sul desktop, il sistema deve soddisfare i requisiti riportati di seguito.

Avviso: LastPass ha interrotto il supporto per l'applicazione Mac legacy per computer a partire dal 29 febbraio 2020.
    Requisiti per le app desktop Documentazione
    Sistemi operativi
    • Windows 8.1 o versioni successive
    Connessione Internet
    • Connessione internet con 1 Mbps o superiore (banda larga consigliata)
      Nota: ICMP è un protocollo richiesto utilizzato da lastpass per il ping lastpass.com per verificare la connettività completa. Inoltre, la comunicazione con lastpass.com è tramite HTTPS che utilizza la porta443 con TLS 1.2.
    n/a

Usa le app LastPass per mobile

Per scarica e usa le app mobile LastPassil dispositivo mobile o il tablet devono soddisfare i requisiti elencati nella tabella sottostante.

Le app mobili sono:
    • App LastPass – app di gestione delle Password per iOS e Android
    • App LastPass Authenticator – app Authenticator per iOS e Android
    Requisiti per le app mobili Documentazione
    Sistema operativo Android Mobile
    • Android OS 9 (Pie) o versione successiva
      • È anche necessario l'accesso all'app Play Store
    Sistema operativo iOS Mobile
    • iOS 14.0 o versione successiva
    • iOS 15.0 o versione successiva
    Connessione Internet 3G (o superiore) o Wi-Fi n/a

Informazioni sugli ambienti virtuali

LastPass non è attualmente supportato per l'utilizzo in ambienti virtuali.

Limitazione: Tieni presente che il Supporto di LastPass non fornisce supporto tecnico per LastPass in ambienti virtuali.

Informazioni sul componente binario

Il componente binario è compreso nell'Installer Universale di LastPass per Mac e Windows ed è supportato nei browser Chrome, Firefox, Safari e Opera tramite l'estensione browser. Scopri di più sul componente binario.