Usa l'Autenticazione Transakt (non disponibile più)

Transakt è un'app di autenticazione sviluppata da Entersekt per portare l'autenticazione a due fattori di livello bancario al tuo dispositivo mobile.

Domande frequenti

Cosa succede e quando?

Il 31 gennaio 2021, la nostra partnership con Entersekt sarà terminata e la sua app di autenticazione, transakt, non sarà più supportata. Di conseguenza, lastPass non supporta più Transakt come opzione di autenticazione a più fattori. Se non hai disabilitato Trascrizioni come opzione multifattoriale nel tuo account LastPass prima del 1° febbraio 2021, non sarai bloccato dall'account LastPass a causa di non essere in grado di autenticarti. Per questo motivo, è richiesto che disattivi Transakt come opzione per l'autenticazione a più fattori.

In che modo questo può avere un impatto?

Le modifiche programmate interesseranno solo se sei un utente LastPass che ha abilitato Transakt come opzione di autenticazione a più fattori per accedere alla tua cassaforte LastPass.

Tutti gli altri utenti LastPass rimarranno invariati a questo cambiamento e non sono necessarie alcuna azione.

Cosa devo fare se ho attivato Transakt in LastPass?

Per garantire la continuità del servizio e l'accesso costante alla tua cassaforte LastPass, dovrai disattivare Transakt come opzione di autenticazione a più fattori in LastPass entro il 31 gennaio 2021. Una volta disabilitato Transakt, puoi scegliere di abilitare LastPass Authenticator (consigliato) o un'opzione diversa di autenticazione a più fattori.

Cosa succede se non eseguo un'azione?

Il 1° febbraio 2021, se non hai disabilitato Transakt come opzione multifattoriale nel tuo account LastPass, non sarà bloccato l'accesso al tuo account perché non è possibile effettuare l'autenticazione. Per questo motivo, è richiesto che disattivi Transakt come opzione per l'autenticazione a più fattori.

Se è necessaria ulteriore assistenza, contatta Supporto di LastPass selezionando un'opzione di contatto in fondo a questo articolo.

Come disattivare Transakt