Usa Transakt Authentication (non disponibile più)

Transakt è un'app di autenticazione sviluppata da Entersekt per portare l'autenticazione a due fattori di livello bancario al tuo dispositivo mobile.

Domande frequenti

Cosa succede e quando?

Il 31 gennaio 2021, la nostra partnership con Entersekt verrà terminata e la sua app di autenticazione, transakt, non sarà più supportata. Di conseguenza, lastPass non supporta più Transakt come opzione di autenticazione a più fattori. Se non hai disabilitato Transkt come opzione multifattoriale nel tuo account LastPass prima del 1° febbraio 2021, non sarai bloccato dall'account LastPass a causa di non essere in grado di effettuare l'autenticazione. Per questo motivo, è richieste che disabiliti Transakt come opzione per l'autenticazione a più fattori.

Cosa posso fare per questo problema?

Queste modifiche programmate interesseranno solo se sei un utente LastPass che ha abilitato Transakt come opzione di autenticazione a più fattori per accedere alla tua cassaforte LastPass.

Tutti gli altri utenti LastPass rimarranno coinvolti in questo cambiamento e non sono necessarie azioni.

Quali azioni devo fare se ho attivato Transakt in LastPass?

Per garantire il servizio ininterrotto e l'accesso costante alla tua cassaforte LastPass, devi disabilitare Transakt come opzione di autenticazione a più fattori in LastPass entro il 31 gennaio 2021. Una volta disabilitato Transakt, puoi scegliere di abilitare LastPass Authenticator (consigliato) o un'opzione di autenticazione a più fattori diversa.

Cosa succede se non passi?

Il 1° febbraio 2021, se non hai disabilitato Transakt come opzione multifattoriale nel tuo account LastPass, disabilitato l'account a causa di non poter effettuare l'autenticazione. Per questo motivo, è richieste che disabiliti Transakt come opzione per l'autenticazione a più fattori.

Se necessitano di ulteriore assistenza, contatta Supporto LastPass selezionando un'opzione di contatto in fondo a questo articolo.

Come disabilitare Transakt