Scollega il tuo account dal tuo account personale

Se desideri scollegare il tuo account personale ma non hai più accesso al tuo account aziendale, puoi farlo accedendo al tuo account personale.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Vai a Mostra impostazioni avanzate > Scollega account da LastPass Business.
  4. Fai clic su OK nel messaggio di conferma, quindi fai clic su Aggiorna per chiudere la finestra Impostazioni account.
Il tuo account LastPass personale non è più collegato all’account LastPass aziendale.