Usa l'applicazione da riga di comando di LastPass

L'applicazione da riga di comando di LastPass è un progetto open source che ti consente di creare, modificare e recuperare password nella tua cassaforte LastPass online tramite il terminale su Mac, linux e Windows utilizzando Cygwin. Puoi anche generare password per ogni server che utilizzi, e memorizzare tali password in modo sicuro direttamente in LastPass, nonché usare sottocomandi. Inoltre, LastPass Business gli utenti possono automatizzare la condivisione usando cartelle condivise.

Nota: Per aumentare la sicurezza del tuo Password principaleLastPass utilizza una versione più efficace del tipico della funzione Derivazione della chiave basata sulla Password (PBKDF2) a 100.100 iterazioni per impostazione predefinita. Se viene visualizzato un " Errore sconosciuto " quando usi l'interfaccia della riga di comando di LastPass, devi aggiornare il valore delle iterazioni password per essere esattamente 100.100 iterazioni. Scopri come aggiornare questo valore all ' Come posso cambiare le mie iterazioni password per LastPass?

Poiché questa applicazione è open source e fa affidamento sulla community Github per la realizzazione delle funzioni e l'applicazione dei criteri (ed essere inoltre approvata da LastPass), presenta alcune limitazioni conosciute (vedi sotto).

L'applicazione da riga di comando è in hosting su Github all'indirizzo https://github.com/LastPass/lastpass-cli. Inoltre, puoi segnalare problemi all ' https://github.com/lastpass/lastpass-cli/problemi. Per informazioni più dettagliate sull'uso dell'applicazione da riga di comando, vedi manuale dell'applicazione da riga di comando.

Crea, modifica e recupero password tramite la riga di comando

Gli utenti che preferiscono la riga di comando possono accedere ai loro dati direttamente con “lpass last” e" lpass show -c –password Sithenen "per inserire la password di Nome utente nella copia del modulo di copia. Puoi utilizzare “lpass” per memorizzare le password utilizzate negli script anziché mettere in atto password nell'elenco degli script. LastPass può essere usato anche come funziona nella riga di comando per aiutarti ad accedere ai server. Abbiamo incluso gli script ad esempio nella directory di navigazione dell'archivio.

Gli utenti LastPass possono anche utilizzare la riga di comando per accedere ad altri computer come funzionano. Ci sono esempi come il cestino/esempi/modifica-ssh-password.h, che mostrano la modifica automatica della password su un server. Puoi eseguire automaticamente la sessione su una singola sessione e cambiare regolarmente la password nel server come misura di sicurezza.

Automatizzare la condivisione

Usa i comandi “lpass share” per gestire le cartelle condivise come segue:

• Crea una nuova cartella condivisa usando “Crea condivisione lpass”
  • Richiedi utenti esistenti con “lpass condivisione utenti”
  • Aggiungi nuovi utenti con “lpass condivisione utente”.

Il comando “lpass generation standard” funziona con cartelle condivise, in modo da poter facilmente creare siti e condividere con più utenti usando lpass. Per ulteriori informazioni, vedi manuale per ulteriori comandi della cartella condivisa.

sottodomini lpass

lpass, come gonoÈ costituita da diversi sottogruppi,

• lpass login [--trust] [--plaintext-key [--force, -f] Nome utente
  • lpass logout [--force, -f]
  • show lpass (--sync=autofacts nowbeen n] [--clip, -c] [--allogether --usernameCall] [--Passwords --usernameCall --password---urlences --notesbeat --FIELD=FIBEDCall --idactivation --name] {UnIQEENAMETo UNIQEID}
  • lpass lasts [--sync=autocommerce no] [Gruppo]
  • modifica lpass [--sync=autocommerce nowbeen no] [--non-interattivo] {--nameeCall --username --password---urlphone --notesbeat --FIELD=FIDR} {NAMAssist EnterIQEID}
  • generi lpass [--sync=autocommerce nownown] [--clip, -c] [--usernamee=USERNOME] [--URL=URL] [--nno-simboli] {NAMECall EnterIQEID}
  • lpass duplicate [--sync=autocomporre nowjack no] {UNIQEENAMETo UNIQEID}
  • lpass rm [--sync=autocomporre nowjack n] {UNIQEENAMOBIQEID}
  • sincronizzazione lpass [--background, -b]

Puoi visualizzare la documentazione completa della mano, "man lpass o visualizza la manuale online.

Limitazioni conosciute

Poiché lo scopo principale dello strumento CLI è lavorare con gli elementi della cassaforte LastPass in modo programmatico, LastPass Business i criteri che richiedono l'applicazione lato client attualmente non sono supportati quando si usa questo strumento:

• Memorizza password principale
  • Disconnessione dall'Account alla chiusura del Browser
  • Disconnessione dall'Account in caso di inattività del Browser
  • Disconnessione dall'Account al blocco del Computer
  • Disconnessione dall’account all’attivazione dello screen saver
  • Disconnessione dall’account all’arresto/alla disconnessione
  • Proibisci esportazione
  • Proibisci importazione
  • Lunghezza Password del sito
  • Disabilita identità
  • Imposta Account predefinito per i nuovi siti
  • Proibisci bookmarklet
  • Proibisci password principale Ritorna
  • Proibisci password principale Suggerimento
  • Proibisci recupero dell’account
  • Impedisci la disattivazione multifattoriale tramite e-mail
  • Richiedi reinserimento Password in copia/visualizzazione
  • Nome registro (sia client che server)
  • Proibisci cartelle condivise all'esterno di Business (sia client che server)
  • Disabilita note sicure (sia client che server)
  • Proibisci condivisione (sia client che server)
  • Proibisci condivisione tranne che per cartelle condivise (sia client che server)
  • Salva siti personali nella cassaforte personale (sia client che server)
  • Disabilita autenticazione con lettore di impronta digitale (sia client che server)
  • Disabilita riempimento automatico (sia client che server)