Come posso usare l’applicazione per computer LastPass per Windows?

Una volta effettuato l’accesso all’applicazione desktop LastPass per Windows, puoi utilizzare varie funzionalità e strumenti, nonché accedere alla cassaforte.

Usa la funzionalità di Riempimento automatico per le applicazioni

Informazioni su questa procedura:

Una volta che hai aggiunto la tua applicazione, puoi usare la funzionalità di Riempimento automatico per applicazioni facendo come segue:

1. Apri l’applicazione desktop LastPass per Windows e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale di LastPass.
    2. Seleziona Applicazioni nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Passa il puntatore del mouse sull’applicazione e fai clic su Avvia.
    4. Fai clic nel campo del nome utente dell’applicazione, poi tieni premuti i tasti CTRLALT + F della tastiera.
    5. Il tuo nome utente e la tua password verranno inseriti automaticamente (oltre a tutti gli altri campi e parametri configurati) e ti consentono di accedere all'applicazione.

Nota: Se hai più di un set di credenziali per l’applicazione, verrà visualizzato un menu a discesa nel quale potrai selezionare le credenziali che vuoi usare.

Esplora la tua cassaforte

Puoi utilizzare varie funzionalità e strumenti nella cassaforte, fra i quali un campo Cerca per filtrare i siti/password, note sicure, elementi di compilazione moduli e applicazioni.

Visualizza gli elementi della cassaforte

Seleziona Tutti gli elementi oppure seleziona un tipo di elemento nel menu di navigazione a sinistra, quindi fai clic sull “icona Aggiungi nel menu di navigazione in basso a destra per creare una nuova password, una nota, un elemento di compilazione moduli o un”applicazione.

Elementi della cassaforte dell'applicazione Desktop LastPass per Windows

Utilizza il relativo menu Azioni

Passa il puntatore del mouse sull “elemento desiderato, quindi seleziona l”azione desiderata:
    • Apri per aprire il sito o l’applicazione
    • Icona Modifica per apportare modifiche al sito, alla nota sicura o all’elemento di compilazione moduli.
    • Icona Elimina per eliminare l’elemento.
    • Icona Copia nome utente per copiare negli Appunti il nome utente del sito o dell’applicazione.
    • Icona Copia password per copiare negli Appunti la password del sito o dell’applicazione.
    Passa il puntatore del mouse sull'elemento della cassaforte

Utilizza il menu dell'account utente

Seleziona il menu a discesa dell'account utente per gestire le impostazioni elencate di seguito.

Gestisci le impostazioni

Seleziona Impostazioni per gestire quanto segue:

• Disconnettiti dopo inattività per disconnetterti da LastPass dopo che hai specificato (abilitato per 15 minuti per impostazione predefinita)
    • Cancella appunti dopo la copia rimuovere i contenuti degli Appunti dopo la copia
    • Nascondi nome utente nelle voci della cassaforte per visualizzare il nome utente indicato per elemento memorizzato
    • Imposta codice PIN per richiedere un codice PIN a 4 cifre per accedere alla tua cassaforte
      Importante: Per usare questa funzionalità, devi disconnetterti e abilitare la Memorizza Password principale impostazione prima di effettuare l'accesso.
    • Ridurre a icona sulla chiusura per ridurre al minimo l'applicazione nell'area di notifica al termine della chiusura dalla barra dei menu
    • Salva una password monouso disattivata per il recupero dell “account memorizzare una password monouso di recupero localmente, in modo che possa essere utilizzata per reimpostare la tua password principale se l”opzione viene dimenticata (opzione predefinita)
      Impostazioni Desktop LastPass per Windows

Altri elementi del menu