Utilizzo dell’API di provisioning di LastPass

LastPass supporta un’API pubblica che può essere usata dagli account LastPass Business per creare utenti, effettuare il deprovisioning di utenti, gestire gruppi, eseguire il push di app protette da password (siti) agli utenti, eseguire il pull dei dati di reporting, visualizzare l’utilizzo delle licenze e molto altro ancora. Questa API di provisioning automatico è molto efficace, ma richiede l’integrazione da parte tua per evitare azioni duplicate.

Poiché LastPass offre alcune opzioni di provisioning automatizzato, scopri di più su quale opzione sia quella giusta per te.

Nota: L’API di Provisioning di LastPass non supporta la gestione di gruppi per app con SSO preconfigurate (Cloud) per account LastPass Business.

Puoi accedere alle API disponibili per LastPass Business procedendo come segue:
    1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai a Avanzate > API Enterprise.

Risultato: Una volta sulla pagina API Enterprise, viene visualizzata la documentazione delle API (elencate di seguito in Articoli correlati), incluso il comando API, nonché un esempio di richiesta e un esempio di risposta per ciascuna.