Come posso usare l'estensione browser di LastPass?

Una volta installata l'estensione browser di LastPass, puoi usarla per tutte le tue esigenze di gestione della password. Puoi compilare le tue credenziali e i dati per i siti web corrispondenti, cercare nella tua cassaforte o sfogliare gli elementi per categoria. Puoi anche accedere alla tua cassaforte, aggiungere nuovi elementi, generare password sicure, gestire opzioni di account, e molto altro.

Compila i dati memorizzati per i siti corrispondenti

Quando accedi a un sito web, le credenziali di accesso più dettagliate sono inserite automaticamente per te. Per selezionare un nome utente e una password diversi che hai memorizzato, puoi fare clic sull'icona attiva di LastPass Icona LastPass nella barra degli strumenti del browser per selezionare nel menu dell'estensione, oppure usare l'icona di LastPass nel campo Icona nel campo nei campi di accesso per effettuare la selezione. Scopri di più.

Visualizza tutti gli elementi inseribili

Se ci sono più di tre set di credenziali per un sito che stai visitando, puoi selezionare la Visualizza tutti gli elementi inseribili menu quindi seleziona l'impostazione desiderata.

Apri la tua cassaforte

Seleziona Apri la mia cassaforte per visualizzare tutti gli elementi (password, note, indirizzi, carte di pagamento ecc.) che hai memorizzato nel tuo account LastPass in una nuova scheda del browser.

Accedi ai tuoi Preferiti

Puoi selezionare Preferiti per visualizzare, compilare, copiare e modificare gli elementi della cassaforte che hai contrassegnato come Preferiti nella tua cassaforte.

Visualizza gli elementi utilizzati di recente

Puoi selezionare Allegati recenti per visualizzare gli ultimi 10 elementi che hai avuto accesso in LastPass; puoi gestire le dimensioni della lista preferenze dell'estensione browser andando a Opzioni account > Preferenze estensioniAvanzate.

Visualizza tutti gli elementi

Seleziona Tutti gli elementi per navigare nelle credenziali e nei dati memorizzati tramite categorie di elementi (password, note, indirizzi e così via). Questa è la stessa visualizzazione del menu di navigazione a sinistra della tua cassaforte LastPass.

Aggiungi un nuovo elemento

Per aggiungere un nuovo elemento alla tua cassaforte, seleziona Aggiungi elemento poi seleziona una categoria di elementi che corrisponda ai dati che desideri memorizzare. Compila tutte le informazioni che desideri, poi fai clic su Salvare.

In alternativa, puoi salvare manualmente i dati visitando una finestra di accesso o un modulo web, riempiendo i dati che vuoi memorizzare, poi andando su Aggiungi elementoSalva tutti i dati immessi per creare un nuovo elemento.

Scopri di più sulle aggiunta di nuove password dei siti, Notee elementi.

Generazione di una password sicura

Puoi selezionare Genera Password sicura dal menu dell'estensione, quindi personalizza le impostazioni desiderate per creare nuove Password. Scopri come generare password sicure.

Accedi alla Dashboard sicurezza

Puoi selezionare Dashboard sicurezza per aprire la tua cassaforte e ti porterà direttamente Dashboard sicurezza, dove puoi visualizzare il tuo punteggio di sicurezza. Se hai acquistato LastPass Premium o superiore, puoi anche visualizzare la tua monitoraggio del dark web avvisi.

Gestisci le opzioni dell'account

Puoi selezionare Opzioni Account (o il tuo indirizzo e-mail di LastPass) per accedere alla tua Identità della cassaforte, Preferitie alle preferenze delle estensioni. Puoi anche selezionare Centro di supporto tecnico per visualizzare contenuti e video di supporto per scoprire come usare LastPass.

Sono disponibili anche le seguenti opzioni avanzate:

• Aggiorna siti impone la sincronizzazione manuale delle modifiche effettuate di recente.
  • Cancella Cache locale rimuove i file memorizzati in locale dalla tua sessione attiva di LastPass; questa opzione è consigliata quando utilizzi un computer pubblico.
  • Altre sessioni visualizza tutte le tue sessioni LastPass attive
  • Importa che permette di importare le password da altre fonti
  • Stampa ti consente di visualizzare i tuoi siti e note sicure e stamparne una copia per il tuo archivio

Esci da LastPass

Puoi disconnessione del tuo account LastPass in qualsiasi momento selezionando Esci.