Come posso usare l'estensione browser di LastPass?

Una volta installata la Estensione browser di LastPass, puoi usarla per tutte le tue esigenze di gestione delle password. Puoi inserire le tue credenziali e i dati per i siti web corrispondenti, cercare nella tua cassaforte, visualizzare gli elementi della cassaforte di recente e gestire i tuoi preferiti. Puoi anche accedere alla tua cassaforte, aggiungere nuovi elementi, generare password sicure, gestire opzioni di account, e molto altro.

Compila i dati memorizzati per i siti corrispondenti (usa il riempimento automatico)

Quando accedi a un sito web, le credenziali di accesso più dettagliate sono inserite automaticamente per te. Per selezionare un nome utente diverso e una password che hai memorizzato, puoi fare clic sull'icona attiva di LastPass Icona di LastPass nella barra degli strumenti del browser per selezionare nel menu dell'estensione, oppure usare l'icona attiva di LastPass nel campo icona attiva di LastPass nei campi di accesso per effettuare la selezione. Scopri di più.

Estensione LastPass in campo

Visualizza tutti gli elementi inseribili

Se ci sono più di tre set di credenziali per un sito che stai visitando, puoi selezionare la Visualizza tutti gli elementi inseribili menu quindi seleziona il set desiderato.

Apri la tua cassaforte

Seleziona Apri la mia cassaforte per visualizzare tutti gli elementi (password, note, indirizzi, carte di pagamento, ecc.) che hai memorizzato nel tuo account LastPass in una nuova scheda del browser.

Accedi ai tuoi Preferiti

Puoi selezionare Preferiti per visualizzare, inserire, copiare e modificare gli elementi della cassaforte che hai contrassegnato con i tuoi Preferiti nella tua cassaforte.

Visualizza gli elementi utilizzati di recente

Puoi selezionare Allegati recenti per visualizzare gli ultimi 10 elementi che hai avuto accesso in LastPass; puoi gestire le dimensioni della lista preferenze dell'estensione browser andando Opzioni Account oppure < il tuo indirizzo e-mail > quindi seleziona Preferenze estensioni > Avanzate.

Visualizza tutti gli elementi

Seleziona Tutti gli elementi per navigare attraverso le credenziali e i dati memorizzati tramite categorie di elementi (password, note, indirizzi ecc.). Questa è la stessa vista del menu di navigazione a sinistra della tua cassaforte LastPass.

Aggiungi un nuovo elemento

Per aggiungere un nuovo elemento alla tua cassaforte, seleziona Aggiungi elemento quindi seleziona una categoria di elementi che corrisponda ai dati che desideri memorizzare. Compila tutte le informazioni desiderate, quindi fai clic su Salvare.

In alternativa, puoi salvare manualmente i dati visitando una finestra di accesso o un modulo web, riempiendo i dati che vuoi memorizzare, poi andando su Aggiungi elementoSalva tutti i dati immessi per creare un nuovo elemento.

Scopri di più sulle aggiunta di nuove password dei siti, Notee elementi.

Generazione di una password sicura

Puoi selezionare Genera Password sicura dal menu dell'estensione, quindi personalizza le impostazioni desiderate per creare nuove Password. Scopri come generare password sicure.

Accedi alla Dashboard sicurezza

Puoi selezionare Dashboard Sicurezza per aprire la tua cassaforte e ti porterà direttamente Dashboard Sicurezza, dove puoi visualizzare il tuo punteggio di sicurezza. Se hai acquistato LastPass Premium o superiore, puoi anche visualizzare la tua monitoraggio del dark web avvisi.

Gestisci le opzioni dell'account

Puoi selezionare Opzioni Account (o il tuo indirizzo e-mail di LastPass) per accedere alla tua identità della cassaforte, Preferitie alle preferenze delle estensioni. Puoi anche selezionare Centro di supporto tecnico per visualizzare contenuti e video di supporto per scoprire come usare LastPass.

Sono disponibili anche le seguenti opzioni avanzate:

• Aggiorna siti impone la sincronizzazione manuale delle modifiche effettuate di recente.
    • Cancella Cache locale rimuove i file memorizzati localmente dalla tua sessione LastPass attiva e si consiglia di utilizzarlo quando usi un computer pubblico.
    • Altre sessioni visualizza tutte le tue sessioni LastPass attive
    • Importa che permette di importare le password da altre fonti
    • Esporta che ti permette di esportare le password e i dati memorizzati
    • Stampa ti consente di visualizzare i tuoi siti e le tue note sicure e stamparne una copia per il tuo archivio

Disconnetti da LastPass

Puoi disconnessione del tuo account LastPass in qualsiasi momento selezionando Esci.