Provisioning utente non riuscito perché l'utente è già presente in LastPass

Causa: Causa

Azure ha provato a creare uno specifico utente e ha riscontrato un conflitto perché l'utente è stato già invitato a unirsi all'account LastPass (non ancora attivo).

Soluzione: Soluzione

L'utente deve accettare l'invito (se necessario, l'amministratore LastPass può inviare nuovamente l'e-mail di invito). Una volta che l'utente attiva il suo account, farà parte dell'azienda LastPass e Azure non cercherà di ricreare l'utente.