Provisioning dell'utente non riuscito perché l'utente è in un'altra azienda

Alcuni amministratori creano un account LastPass per testare i metodi di provisioning sui loro domini, creando così utenti nell'account aziendale di prova. Se tali utenti esistono già nell'account di prova devono essere eliminati in modo da poter essere ricreati nell'account LastPass desiderato.

Causa: Causa

Azure ha provato a creare uno specifico utente ma ha riscontrato un conflitto perché l'utente esiste già in un'altra azienda (p.es un account LastPass diverso).

Soluzione: Soluzione

Elimina gli utenti esistenti dal tuo account LastPass di prova (consulta le istruzioni qui). Dopo di che, Azure potrà creare questi utenti nell'ambito dell'account LastPass aziendale desiderato.