Visualizza e gestisci le impostazioni degli utenti LastPass Business

Una volta che hai aggiunto gli utenti (manualmente o mediante provisioning automatizzato) e che questi hanno attivato il proprio account, puoi visualizzare e gestire varie impostazioni per ciascuno di loro, LastPass Business ambiente per la tua organizzazione.

Nota: Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare nella nuova Console di amministrazione.
Nota: Hai bisogno di cambiare il dominio della tua azienda e aggiornare i tuoi utenti LastPass?Vedi queste istruzioni.
Utente selezionato nella Console di amministrazione

Dettagli

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione sinistra.
  3. Fai clic per selezionare l'utente desiderato.
  4. Fai clic sul Dettagli scheda.
  5. Qui vengono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura:
    • Data di creazione dell'utente
    • Data e ora dell “accesso all ”accesso
    • Numero totale di siti per l'utente
    • Numero totale di profili di compilazione moduli dell'utente
    • Criteri che sono applicati all'utente
    • Numero totale di cartelle condivise per l'utente
    • Numero totale di gruppi ai quali appartiene l'utente
    • Esistenza o meno di un account personale collegato
    • password principale punteggio di sicurezza dalla Dashboard sicurezza

Cartelle condivise

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Fai clic su Utenti nel menu a sinistra.
  3. Fai clic per selezionare l’utente desiderato.
  4. Fai clic sul Cartelle condivise scheda.
  5. Qui vengono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura:
    • Nome della cartella o delle cartelle condivise a cui l'utente ha accesso
    • Stato delle autorizzazioni per ciascuna cartella condivisa
    • Numero totale di utenti che accedono alla cartella condivisa

Siti

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Fai clic su Utenti nel menu a sinistra.
  3. Fai clic per selezionare l’utente desiderato.
  4. Fai clic sul Siti scheda.
  5. Qui vengono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura:
    • Nome dei siti salvati dall'utente
    • Ultimo accesso dell'utente al sito

Gruppi

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Fai clic su Utenti nel menu a sinistra.
  3. Fai clic per selezionare l’utente desiderato.
  4. Fai clic sul Gruppi scheda.
  5. Qui vengono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura:
    • Nome del gruppo a cui appartiene l'utente
    • Punteggio di sicurezza della password principale dalla Dashboard sicurezza
    • Numero totale di utenti nel gruppo

Dispositivi affidabili

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Fai clic su Utenti nel menu a sinistra.
  3. Fai clic per selezionare l’utente desiderato.
  4. Fai clic sul Dispositivi affidabili scheda.
  5. Qui vengono visualizzate le seguenti informazioni:
    • Tipo di dispositivo mobile affidabile
    • UUID o etichetta assegnata al dispositivo mobile
    • Stato di abilitazione/disabilitazione dell’attendibilità del dispositivo
      • Fai clic Modifica per cambiare lo stato e fare clic su Salvare al termine, oppure fai clic su Elimina il dispositivo mobile affidabile per rimuoverlo.

Impostazioni di gestione degli utenti

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Fai clic su Utenti nel menu a sinistra.
  3. Fai clic per selezionare l’utente desiderato.
  4. Fai clic sull'icona Altro Ellissi nell'angolo superiore destro.
  5. Le opzioni di configurazione variano a seconda dello stato dell “account dell ”utente, come segue:

Utenti attivi

• Rendi o Rimuovi amministratore – Puoi promuovere qualsiasi numero di utenti allo stato di amministratore e rimuovere questo stato in qualsiasi momento. Concedi diritti di amministratore significa che l'utente avrà accesso completo alla Console di amministrazione.
  • Richiedi modifica della password - Questo impone all'utente di reimpostare manualmente i propri password principale. Al suo prossimo accesso, l’utente riceverà la notifica con la richiesta di farlo. Scopri di più.
  • Chiudi tutte le sessioni - Questo verrà disconnesso dall'utente da tutte le sessioni attive su tutti i dispositivi.
  • Disabilita utente - Disabilita temporaneamente l'account dell “utente rendendolo inaccessibile all ”utente ma non eliminare completamente l'account. Gli account disabilitati vengono mantenuti per tutta la durata dell’account.
  • Elimina utente - Dovresti valutare attentamente la decisione di utilizzare questa opzione anziché " Rimuovi utente dall'azienda " opzione. Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l’utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella propria cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
  • Rimuovi utente dall “azienda - Questa opzione rimuove l”utente dal tuo LastPass Business account e elimina tutte le cartelle condivise dall'account dell'utente. Con questa opzione, l’utente continuerà ad avere accesso al proprio account come utente LastPass standard. Scopri di più.
  • Disabilita autenticazione a più fattori – Questa opzione disabilita tutti i servizi di autenticazione a più fattori per l'account dell'utente. Se è abilitato il criterio "Impedisci disattivazione MFA per e-mail", questa opzione è l'unico modo per disabilitare l'autenticazione a più fattori.
  • Reimposta password principale - Se un amministratore è stato impostato come super amministratore tramite " Consenti ai super amministratori di reimpostare password principale" criterio, c'è un'opzione di modifica dell' password principale per tale utente specifico. Questa modifica sarà immediata e l'amministratore viene invitato istantaneamente a creare un nuovo password principale per l'account dell'utente. Scopri di più.
  • Modifica attributi di Active Directory – Puoi configurare gli attributi predefiniti di Active Directory, oppure creare attributi personalizzati per l'utente, quindi fare clic su Salva quando terminato. Scopri di più.
  • Modifica nome – Assegna all'account un alias che per te può essere più riconoscibile dell'indirizzo e-mail dell'utente.
To assign a Super Admin, you must enable the "Permit super admins to reset master passwords" and/or "Permit super admins to access shared folders" policies, then assign the existing admin to the policy.
Nota: Tutti gli utenti che aggiungi ai criteri di super amministratore devono essere amministratori di account, affinché sia possibile aggiungerli.

Utenti invitati

• Elimina utente - Dovresti valutare attentamente la decisione di utilizzare questa opzione anziché " Rimuovi utente dall'azienda " opzione. Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l’utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella propria cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
  • Invita nuovamente utente – Invia all'utente un altro invito ad attivare il suo account.
  • Annulla invito utente – Revoca l'invito a partecipare al tuo account LastPass.

Utenti disabilitati

• Attiva utente – Modifica lo stato dell “account dell ”utente in Attivo.
  • Elimina utente - Dovresti valutare attentamente la decisione di utilizzare questa opzione anziché " Rimuovi utente dall'azienda " opzione. Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l’utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella propria cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
  • Rimuovi utente dall “azienda - Questa opzione rimuove l”utente dal tuo LastPass Business account e elimina tutte le cartelle condivise dall'account dell'utente. Con questa opzione, l’utente continuerà ad avere accesso al proprio account come utente LastPass standard. Scopri di più.

Utenti in attesa di approvazione

Per gli account che eseguono il provisioning degli utenti tramite LastPass active Directory Connector e che sono configurati per aggiungere utenti come in attesa anziché automaticamente attivi. Seleziona Rifiuta o Approva per cambiare lo stato dell’utente.