product icon

Visualizza e gestisci le impostazioni degli utenti Teams

    Una volta che gli utenti sono stati aggiunti e hanno attivato il proprio account, puoi visualizzare e gestire varie impostazioni per ciascuno di loro, al fine di creare l'ambiente LastPass Teams ottimale per la tua organizzazione.

    Dettagli utente selezionato nella Console di amministrazione Teams

    Dettagli

    1. Apri un browser e vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi seleziona Accedi.
    3. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    4. Seleziona l’utente desiderato.
    5. Seleziona il Dettagli scheda.
    6. Sono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura:
      • Data creata per l'utente
      • Data e ora dell “accesso all ”accesso
      • Numero totale di siti per l'utente
      • Numero totale di profili di compilazione moduli dell'utente
      • Criteri applicati all'utente
      • Numero totale di cartelle condivise per l'utente
      • Esistenza o meno di un account personale collegato
      • password principale Punteggio di sicurezza dalla Dashboard sicurezza

    Cartelle condivise

    1. Apri un browser e vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi seleziona Accedi.
    3. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    4. Seleziona l’utente desiderato.
    5. Seleziona il Cartelle condivise scheda.
    6. Sono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura:
      • Nome della cartella o delle cartelle condivise a cui l'utente ha accesso
      • Stato di autorizzazione per ciascuna cartella condivisa
      • Numero totale di utenti che hanno accesso alla cartella condivisa

    Siti

    1. Apri un browser e vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi seleziona Accedi.
    3. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    4. Seleziona l’utente desiderato.
    5. Seleziona il Siti scheda.
    6. Sono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura:
      • Nome dei siti salvati dall’utente

    Impostazioni di gestione degli utenti

    1. Apri un browser e vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi seleziona Accedi.
    3. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    4. Seleziona l’utente desiderato.
    5. Seleziona l'icona Altro Ellissi nella parte superiore della tabella degli utenti.
    6. Le opzioni di configurazione variano a seconda dello stato dell “account dell ”utente, come segue:

      Utenti attivi

      Rendi o Remove admin
      Puoi promuovere qualsiasi numero di utenti allo stato di amministratore e rimuovere questo stato in qualsiasi momento. Concedi i diritti di amministratore significa che l'utente avrà accesso completo alla Console di amministrazione.
      Richiedi cambio password
      Questa azione obbliga l'utente a reimpostare manualmente i propri password principale. Al suo prossimo accesso, l’utente riceverà la notifica con la richiesta di farlo. Scopri di più.
      Chiudi tutte le sessioni
      Quest’opzione chiude tutte le sessioni attive dell’utente su tutti i dispositivi.
      Disabilita utente
      Disabilita temporaneamente l’account dell’utente, rendendolo a lui inaccessibile, ma senza eliminarlo. Gli account disabilitati vengono mantenuti per tutta la durata dell’account.
      Elimina utente
      Devi valutare attentamente la decisione di scegliere questa opzione anziché "Rimuovi utente dall’azienda". Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l'utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella loro cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
      Rimuovi utente dall’azienda
      Questa opzione rimuove l'utente dal tuo account LastPass Teams e elimina tutte le cartelle condivise dall “account dell ”utente. Con questa opzione, l’utente continuerà ad avere accesso al proprio account come utente LastPass standard. Scopri di più.
      Disabilita autenticazione a più fattori
      Questa opzione disabilita tutti i servizi di autenticazione a più fattori per l’account dell’utente. Se è abilitato il criterio “Impedisci disattivazione multifattoriale per e-mail”, questa opzione sarà l'unico modo per disabilitare l'autenticazione a più fattori.
      Consenti ai super amministratori di reimpostare password principale
      Se un amministratore LastPass è stato impostato come Super amministratore tramite un criterio, sarà disponibile l'opzione per cambiare la password principale per tale utente specifico. Questa modifica sarà immediata e l'amministratore viene invitato immediatamente a creare una nuova password principale per l'account dell'utente. Scopri di più.
      Modifica nome
      Assegna all’account un alias che per te può essere più riconoscibile dell’indirizzo e-mail dell’utente.

      Utenti invitati

      Delete user (Elimina utente)
      Devi valutare attentamente la decisione di scegliere questa opzione anziché "Rimuovi utente dall’azienda". Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l'utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella loro cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
      Invita nuovamente utente
      Invia all’utente un altro invito ad attivare il suo account.
      Disinvito utente
      Revoca l'invito per l'utente a partecipare al tuo account LastPass.

      Utenti disabilitati

      Attiva utente
      Modifica lo stato dell’account dell’utente in Attivo.
      Delete user (Elimina utente)
      Devi valutare attentamente la decisione di scegliere questa opzione anziché "Rimuovi utente dall’azienda". Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l'utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella loro cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
      Rimuovi utente dall’azienda
      Questa opzione rimuove l'utente dalla tua LastPass Business account e elimina tutte le cartelle condivise dall “account dell ”utente. Con questa opzione, l’utente continuerà ad avere accesso al proprio account come utente LastPass standard. Scopri di più.