Visualizza e gestisci le impostazioni degli utenti Teams

Una volta che gli utenti sono stati aggiunti e hanno attivato il proprio account, puoi visualizzare e gestire varie impostazioni per ciascuno di loro, al fine di creare l'ambiente LastPass Teams ottimale per la tua organizzazione.

Dettagli utente selezionato nella Console di amministrazione Teams

Dettagli

1. Apri un browser e vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi seleziona Accedi.
  3. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Seleziona l'utente desiderato.
  5. Seleziona il Dettagli scheda.
  6. Sono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura
    • Data di creazione dell'utente
    • Data e ora dell “accesso all ”accesso
    • Numero totale di siti per l'utente
    • Numero totale di profili di compilazione moduli dell'utente
    • Criteri che sono applicati all'utente
    • Numero totale di cartelle condivise per l'utente
    • Esistenza o meno di un account personale collegato
    • password principale punteggio di sicurezza dalla Dashboard sicurezza

Cartelle condivise

1. Apri un browser e vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi seleziona Accedi.
  3. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Seleziona l'utente desiderato.
  5. Seleziona il Cartelle condivise scheda.
  6. Sono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura
    • Nome della cartella o delle cartelle condivise a cui l'utente ha accesso
    • Stato delle autorizzazioni per ciascuna cartella condivisa
    • Numero totale di utenti che accedono alla cartella condivisa

Siti

1. Apri un browser e vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi seleziona Accedi.
  3. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Seleziona l'utente desiderato.
  5. Seleziona il Siti scheda.
  6. Sono visualizzate le seguenti informazioni di sola lettura
    • Nome dei siti salvati dall’utente
    • Ultimo accesso dell’utente al sito

Impostazioni di gestione degli utenti

1. Apri un browser e vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi seleziona Accedi.
  3. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Seleziona l'utente desiderato.
  5. Seleziona l'icona Altro Ellissi nella parte superiore della tabella degli utenti.
  6. Le opzioni di configurazione variano a seconda dello stato dell “account dell ”utente, come segue:

Utenti attivi

Rendi o Rimuovi amministratore
    Puoi promuovere qualsiasi numero di utenti allo stato di amministratore e rimuovere questo stato in qualsiasi momento. Concedi diritti di amministratore significa che l'utente avrà accesso completo alla Console di amministrazione.
    Richiedi cambio password
    Questo impone all'utente di reimpostare manualmente i propri password principale. Al suo prossimo accesso, l’utente riceverà la notifica con la richiesta di farlo. Scopri di più.
    Chiudi tutte le sessioni
    Quest’opzione chiude tutte le sessioni attive dell’utente su tutti i dispositivi.
    Disabilita utente
    Disabilita temporaneamente l’account dell’utente, rendendolo a lui inaccessibile, ma senza eliminarlo. Gli account disabilitati vengono mantenuti per tutta la durata dell’account.
    Elimina utente
    Devi valutare attentamente la decisione di scegliere questa opzione anziché "Rimuovi utente dall’azienda". Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l’utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella propria cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
    Rimuovi utente dall’azienda
    Questa opzione rimuove l'utente dal tuo account LastPass Teams e elimina tutte le cartelle condivise dall'account dell'utente. Con questa opzione, l’utente continuerà ad avere accesso al proprio account come utente LastPass standard. Scopri di più.
    Disabilita autenticazione a più fattori
    Questa opzione disabilita tutti i servizi di autenticazione a più fattori per l’account dell’utente. Se è abilitato il criterio “Impedisci disattivazione multifattoriale per e-mail”, questa opzione sarà l'unico modo per disabilitare l'autenticazione a più fattori.
    Consenti ai super amministratori di reimpostare password principale
    Se un amministratore LastPass è stato impostato come Super amministratore tramite un criterio, puoi scegliere di cambiare la password principale per tale utente specifico. Questa modifica sarà immediata e l'amministratore viene invitato istantaneamente a creare un nuovo password principale per l'account dell'utente. Scopri di più.
    Modifica nome
    Assegna all’account un alias che per te può essere più riconoscibile dell’indirizzo e-mail dell’utente.

Utenti invitati

Elimina utente
    Devi valutare attentamente la decisione di scegliere questa opzione anziché "Rimuovi utente dall’azienda". Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l’utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella propria cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
    Invita nuovamente utente
    Invia all’utente un altro invito ad attivare il suo account.
    Annulla invito utente
    Revoca l'invito a partecipare al tuo account LastPass.

Utenti disabilitati

Attiva utente
    Modifica lo stato dell’account dell’utente in Attivo.
    Elimina utente
    Devi valutare attentamente la decisione di scegliere questa opzione anziché "Rimuovi utente dall’azienda". Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l'utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella propria cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
    Rimuovi utente dall’azienda
    Questa opzione rimuove l'utente dalla tua LastPass Business account e elimina tutte le cartelle condivise dall'account dell'utente. Con questa opzione, l’utente continuerà ad avere accesso al proprio account come utente LastPass standard. Scopri di più.