Utilizziamo già un'altra soluzione SSO. Come faccio a disattivare l'opzione “Cloud Apps” (app cloud) per I miei utenti finali?

Per impostazione predefinita, sSO è disponibile per la configurazione degli account LastPass Business.

Puoi disabilitare l'accesso SSO per gli utenti finali selezionando il criterio "Hide cloud apps from end users" (nascondi app cloud agli utenti finali) nella Console di amministrazione del gestore di password di LastPass. Scopri come gestire i criteri generali nella nuova Console di amministrazione.