Quali criteri di accesso offre LastPass?

LastPass offre diverse configurazioni dei criteri di accesso, che variano a seconda che tu stia configurando il criterio nella Console di amministrazione SSO e MFA, nella Console di amministrazione del gestore di password o nella Console di amministrazione esclusiva per MFA. I criteri di accesso rimangono separati per ciascuna Console di amministrazione.

Console di amministrazione SSO & MFA di LastPass
    I criteri di accesso per questa Console di amministrazione ti consentono di configurare la geolocalizzazione (recinto virtuale), l'indirizzo IP, il tempo e l'accesso di autenticazione, che possono essere assegnati a utenti specifici, gruppi, app o solitamente in tutta l'organizzazione. Tali criteri possono essere implementati temporaneamente o permanentemente.
    Console di amministrazione del gestore di password di LastPass
    I criteri di accesso di questa Console di amministrazione ti consentono di configurare l'indirizzo IP, il tempo e i criteri temporanei o permanenti di accesso per l'SSO (senza MFA).
    Console di amministrazione esclusiva per LastPass MFA
    I criteri di accesso a questa Console di amministrazione consentono di configurare l'indirizzo IP, i tempi, la geolocalizzazione (recinto virtuale) e i criteri di autenticazione. Tali criteri possono essere implementati temporaneamente o permanentemente.