Quali metodi di autenticazione biometrica posso usare per l’accesso senza password?

Puoi impostare il riconoscimento del volto (su iPhone X o versioni successive o su dispositivi Android supportati) o l’identificazione dell’impronta digitale come metodo/i di autenticazione biometrica. Inoltre, puoi impostare un codice PIN come metodo di backup per l’autenticazione se i dati biometrici non sono disponibili.

Percorso rapido: stai cercando di configurare l' accesso senza password per la tua cassaforte? Non è necessaria l'attivazione! Segui queste istruzioni.
    Avviso: l’accesso senza password per le app e le workstation SSO richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA, mentre l’accesso senza password per la tua cassaforte è disponibile per tutti i tipi di account e non richiede l’attivazione.

Per impostare i metodi di autenticazione, vedi il paragrafo "Configura le impostazioni di Blocco app" in Come posso gestire le impostazioni di accesso senza password in LastPass Authenticator?.