Quali metodi di autenticazione biometrica posso usare per l’accesso senza password?

Puoi impostare il riconoscimento del volto (su iPhone X o versioni successive o su dispositivi Android supportati) oppure la tua impronta digitale univoca come metodo di autenticazione biometrica. Inoltre, puoi impostare un codice PIN come metodo di backup per l’autenticazione se i dati biometrici non sono disponibili.

Percorso rapido: stai cercando di configurare l' accesso senza password per la tua cassaforte? Non è necessaria l'attivazione! Segui queste istruzioni.
    Avviso: l’accesso senza password per le app e le workstation SSO richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA, mentre l’accesso senza password per la tua cassaforte è disponibile per tutti i tipi di account e non richiede l’attivazione.

Per impostare metodi di autenticazione, vedi " Configura le impostazioni di Blocca app " sezione in Come posso gestire le impostazioni di accesso senza password nell'app LastPass Authenticator?.