Cosa succede se LastPass subisce un'interruzione del servizio?

Se i sistemi che supportano il servizio di assistenza a LastPass si interrompono o sono offline a causa della manutenzione programmata, puoi controllare lo stato corrente del servizio e registrarti per ricevere notifiche in tempo reale su https://status.lastpass.com.

Quando accedi all'account LastPass tramite computer o dispositivo mobile usando una connessione Internet, crei una versione locale dei tuoi dati crittografati nella cache dell'unità locale. Questo è i dati che LastPass carica quando accedi a LastPass mentre offline. Tutti Estensione browser di LastPass, l'app desktop o l'app mobile possono essere effettuate senza connessione Internet e per impostazione predefinita è predefinita la modalità offline quando non è presente alcun collegamento, se lo è consentito.

Per ulteriori dettagli, vedi C'è un'interruzione nel servizio di LastPass?