Cos'è "Consenti l'accesso agli URL dei file" in Chrome?

Se apri una finestra del browser Chrome e vai a chrome://extensions, potresti notare l'opzione "Consenti l'accesso agli URL dei file" sotto l'estensione di LastPass. Questa opzione è per la maggior parte per gli sviluppatori di web. Selezionando questa opzione permette a LastPass di accedere e compilare moduli per file locali come file:///C:/dev/test.html. Se non si sviluppa le pagine web, attiva questa opzione o disattiva ogni probabilità,