Cos “è l”accesso federato per LastPass?

L'accesso federato integra un provider di identità con un provider di servizi (nel caso LastPass) in modo che, quando un utente viene autenticato nel fornitore di identità, verrà anche connesso al provider di servizi. Per LastPass, significa che la necessità di usare un separato password principale viene eliminato per gli utenti con accesso federato.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per LastPass Business account. Quale tipo di account aziendale LastPass ho?
    Limitazione: LastPass non supporta l'uso di più domini per le integrazioni di directory e l'accesso federato.
    LastPass offre l’accesso federato per i seguenti Fornitori di identità: