Cos'è LastPass e perché dovrei usarlo?

LastPass è un gestore di password sicuro che memorizza tutti i tuoi nomi utente e le tue password in un luogo sicuro chiamato cassaforte.

Il tuo cassaforte è il cuore di tutti i dati memorizzati. Una volta che avrai fatto Salva una password nella tua cassaforte, LastPass la ricorderà per te. Quando accedi a un sito web, LastPass inserisce il nome utente e la password per te!

Un gestore di password fa anche molte altre cose, tra cui:

• Creare nuove password per te
    • Mostrare la forza delle tue password
    • Memorizzare informazioni quali codici PIN e numeri di tessera
    • Condividere le password con altri
    • Compilare moduli di indirizzi e carte di credito

In qualità di gestore di password, lastPass ti aiuterà nel tuo lavoro quotidiano migliorando la sicurezza complessiva della tua vita online.

I vantaggi chiave dell’uso di LastPass includono:

• Comodità: Mai più password dimenticate o digitate in modo errato
    • Risparmio di tempo: Accesso istantaneo ai siti web
    • Maggiore sicurezza: Password lunghe che non dovrai ricordare

Puoi creare un account, poi installazione e accesso a LastPass per iniziare a salvare Siti, Note sicuree Compilazione moduli immediatamente.