Che cos’è Workstation Login di LastPass?

Workstation Login per LastPass, gli utenti possono autenticarsi nelle loro Workstation o nei loro computer di lavoro usando l'autenticazione biometrica (volto o impronta digitale) tramite app LastPass Authenticator.

Anziché inserire un nome utente e una password tradizionale per accedere alla loro workstation, workstation login supporta i seguenti metodi di accesso (se i criteri lo consentono) quando accedi a una workstation Windows o Mac:
    • Utilizzando il volto o l'impronta digitale o un codice PIN (autenticazione biometrica) per autenticarti nella app LastPass Authenticator.
    • Utilizzo di un codice monouso che viene generato nel app LastPass Authenticator su un dispositivo registrato.
    Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?