Che cos’è Workstation Login di LastPass?

Accesso a Workstation Per LastPass, gli utenti possono autenticarsi nelle loro Workstation o nei loro computer di lavoro usando l'autenticazione biometrica (riconoscimento del volto o identificazione dell'impronta digitale) tramite Autenticatore LastPass.

Anziché inserire un nome utente e una password tradizionale per accedere alla workstation, Accesso a workstation supporta i seguenti metodi di accesso (se i criteri lo consentono) quando accedono a un lavoro di lavoro Windows o Mac:
  • Utilizzare il riconoscimento del volto o l'identificazione con impronta digitale o un codice PIN (autenticazione biometrica) per autenticarti nella Autenticatore LastPass.
  • Utilizzando un codice monouso, che viene generato all'interno della Autenticatore LastPass su un dispositivo registrato.
Nota: Questa funzione richiede un account con Business-on LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?