Cos'è la modalità Offline per l'accesso senza password?

La modalità Offline consente agli utenti di autenticarsi con app LastPass Authenticator utilizzando un codice monouso a tempo per accedere alla risorsa desiderata ( i.e, la loro Workstation tramite Workstation Login) anche quando non è presente una connessione Internet.

Per controllare se la modalità offline sia disponibile per Accesso senza password tramite app LastPass Authenticator quando accedi alle app e/o alle workstation SSO, gli amministratori LastPass possono gestire le impostazioni dei criteri di autenticazione personalizzati.