Cos'è la modalità Offline per l'autenticazione senza password?

La modalità Offline consente agli utenti di autenticarsi con Autenticatore LastPass utilizzando un codice monouso a tempo per accedere alle risorse desiderate (ovvero alla cassaforte LastPass, alle app SSO o alla loro Workstation tramite Accesso a Workstation) anche quando non è presente una connessione Internet.

Per controllare se la modalità Offline sia disponibile per autenticazione senza password tramite Autenticatore LastPassGli amministratori LastPass possono gestire le impostazioni dei criteri di autenticazione personalizzati.