Cos’è l’autenticazione incrementale?

LastPass Business gli amministratori possono abilitare l'uso dell “autenticazione step-up (nota anche come Accesso senza password per un”app SSO), che richiede agli utenti di autenticarsi usando la biometria memorizzata (faccia o digitale) tramite LastPass Authenticator anziché inserire il proprio password principale per accedere all'app SSO.

LastPass Business gli amministratori possono abilitare l'attivazione di Accesso senza password per ogni app SSO tramite seguenti istruzioni.

Nota: Questa funzionalità è disponibile con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Scopri di più su piani e prezzi.