Cos'è il componente binario di LastPass?

Il componente binario (ovvero Messaggi nativi) è compreso nell’Installer Universale di LastPass per Mac e Windows ed è supportato nei browser per computer Chrome, Firefox, Safari e Opera.

Quali sono le funzioni sopportata il componente binario?

Prima di iniziare:

Come posso sapere se ho il componente binario installato?

Informazioni su questa procedura: Per determinare se il componente binario sia installato, procedi come segue:
    1. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Seleziona Opzioni account oppure < Il tuo indirizzo e-mail di LastPass > in fondo al menu.
    3. Seleziona Informazioni su LastPass.
    4. Nella sezione Componente binario sarà visualizzata una delle seguenti alternative:
      • True = installata
      • False = non installato ma se lo desideri, fai clic su Attivare gli Messaggi nativi per installarlo. Una volta installata, dovrai riavviare il browser per rendere effettive le modifiche.
        Nota: Puoi anche installare il componente binario utilizzando il Installer Universale di LastPass per tutti i browser supportati.

Quali sono le limitazioni e compatibilità?

Prima di iniziare:
    • Non disponibile per il sistema operativo Chrome
    • Non disponibile per Opera 12 su Mac OS X a causa di un bug
    • Per Mac OS X 10.10 (Yosemite), la barra del menu di LastPass deve essere abilitata. Per abilitare la barra del menu di LastPass, vai a Safari View > Mostra barra del menu di LastPass dopo l'installazione
    • Se in Safari il componente binario continua a scomparire, assicurati che l'opzione "Arresta i plug-in per risparmiare energia" sia disabilitata andando in Preferenze di Safari > Avanzate