Che tipo di account personale LastPass possiedo?

Esistono tre tipi di account personali LastPass – LastPass Free, LastPass Premium e LastPass Families – e ciascuno offre diverse funzionalità. Come utente LastPass, puoi determinare il tipo del tuo account quando accedi al tuo account.

Accedi tramite il computer

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona cassaforte oppure Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Nella tua cassaforte puoi il tuo tipo di account in uno dei seguenti modi:
      • Individua il menu a discesa del tuo account utente nella barra di navigazione in alto a destra e il tipo do account verrà visualizzato.
      • Visualizza la pagina account personale per il tuo tipo di account e i dettagli aggiuntivi dell “account selezionando Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra, quindi sotto Informazioni sull ”account, nella " Collegamenti " sezione fai clic su Il mio account e il tuo tipo di account è elencato come Stato (ovvero stato Premium, stato Families). Puoi anche vedere quando scade la tua sottoscrizione.

Attenzione: Se il tuo stato Premium è " Inattivo " allora hai un account LastPass Free.

Stato Premium nella pagina Account personale

Risultati: Hai determinato il tuo tipo di account LastPass personale.

Accedi da un dispositivo mobile

1. Apri la app LastPass Per iOS o Android sul tuo dispositivo.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi tocca o seleziona Accedi.
    3. Tocca o seleziona Impostazioni nella barra degli strumenti in basso.
    4. Tocca o seleziona Il tuo Account LastPass.
    5. Individua "Tipo di account" sullo schermo.

Risultati: Hai determinato il tuo tipo di account LastPass personale.