Che tipo di account personale LastPass possiedo?

Esistono tre tipi di account personali LastPass – LastPass Free, LastPass Premium e LastPass Families – e ciascuno offre diverse funzionalità. Come utente LastPass, puoi determinare il tipo del tuo account quando accedi al tuo account.

Accedi tramite il computer

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Nella tua cassaforte puoi invece visualizzare il tuo tipo di account in uno dei seguenti modi:
    • Individua il menu a discesa del tuo account utente nella barra di navigazione in alto a destra e il tipo do account verrà visualizzato.
    • Visualizza la pagina Il mio account per scoprire il tuo tipo di account e altri dettagli sull’account:
    1. Fai clic su Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Sotto la voce Informazioni sull’account, nella sezione “Link” fai clic su Il mio account.
    3. Il tuo tipo di account è elencato come stato (ovvero stato Premium, stato Families). Puoi anche vedere quando scade la tua sottoscrizione.

Nota: Se vedi lo stato Premium ma risulta inattivo, significa che hai un account LastPass Free.

Risultato: Ora sai il tipo di account LastPass personale che possiedi.

Accedi da un dispositivo mobile

1. Apri la app LastPass Password Manager per iOS o Android sul tuo dispositivo.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi tocca o seleziona Accedi.
  3. Tocca o seleziona Impostazioni nella barra degli strumenti in basso.
  4. Tocca o seleziona Il tuo Account LastPass.
  5. Individua "Tipo di account" sullo schermo.

Risultato: Ora sai il tipo di account LastPass personale che possiedi.