Quale versione di LastPass ho in esecuzione e come posso eseguire l'aggiornamento?

Puoi facilmente verificare la versione dell'estensione browser di LastPass in uso.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Avviso: Nella " nuova esperienza " della Estensione browser di LastPass, il numero della versione dell “interno (nella " Informazioni su LastPass " menu nella veste precedente) si può trovare accedendo alla pagina di gestione dell”estensione del browser (ad esempio in Chrome, la pagina di gestione dell'estensione è all'indirizzo ). L ' " Informazioni su LastPass " il menu verrà reso disponibile in una versione futura, consentendoti di iscriverti!
    Prima di iniziare: Tieni presente che la seguente modifica è modificata:
    Nota: In
    1. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    2. Nella nuova esperienza del menu dell'estensione, seleziona Account scheda. Altrimenti, nella veste precedente, seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu.
    3. Seleziona Informazioni su LastPass.
    Risultati: Vengono elencate le informazioni di installazione (compreso il numero della versione, la data/ora di compilazione della versione e se il componente binario è installato).
    Come procedere: Puoi confrontare il numero della versione con la versione più recente riportata in Note sulla versione di LastPass. Se lo desideri, puoi scaricare la versione più recente di LastPass per il tuo dispositivo.