Quali sono le novità di LastPass Business?

Tieni traccia dei cambiamenti LastPass Business e scopri le funzionalità e le modifiche più recenti!

Per visualizzare i nostri ultimi aggiornamenti, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Accedi nuova Console di amministrazione all “ https://admin.lastpass.com, poi seleziona Notizie e aggiornamenti nel menu a discesa dell ”account utente.
    • Accedi alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, quindi vai a Impostazioni > Notizie e aggiornamenti nel menu di navigazione a sinistra.