Le novità di LastPass

Tieniti aggiornato sulle novità di LastPass e scopri di più sulle nostre funzioni e modifiche più recenti nelle Nota sulla versione di LastPass.

Puoi anche controllare il nostro Blog su LastPass per approfondimenti sugli ultimi miglioramenti di LastPass.

Vai a scarica la versione più recente di LastPass per il tuo browser, computer o dispositivo mobile. Ricorda che se non disponi della versione più recente di LastPass, potresti non vedere tutte le funzionalità e le correzioni di bug incluse nelle versioni più recenti.

Per sperimentare nuove funzionalità e servizi, possiamo renderle disponibili per un sottoinsieme di utenti in base al tuo dispositivo, browser o LastPass. Ciò significa che a volte saranno disponibili diverse esperienze utente contemporaneamente. Con questa ricerca di fruibilità, possiamo apprendere dal comportamento dei nostri utenti, anche identificando e risolvendo problemi per aiutare a fare di LastPass uno strumento di gestione password robusto e potente e molto più di questo.