Come posso abilitare il rinnovo dell’account LastPass?

Puoi visualizzare la data di rinnovo della tua sottoscrizione LastPass e accertarti che il tuo account sarà rinnovato automaticamente nella pagina del profilo Il mio account.

1. Accedi alla pagina Il mio Account all’indirizzo https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Individua la sezione Stato in base al tipo di sottoscrizione (cioè Premium, Families, Teams o LastPass Business).

Il tipo e la scadenza della tua sottoscrizione sono elencati in questa sezione.

3. Seleziona Abilita il rinnovo automatico.

Risoluzione dei problemi: Se la tua sottoscrizione è già scaduta o la data di rinnovo della fatturazione non è ancora trascorsa, seleziona invece Rinnova ora.

4. Inserisci e rivedi le tue informazioni di pagamento.
    5. Seleziona Conferma l’acquisto.
    Hai abilitato il rinnovo dell’account e la tua sottoscrizione si rinnoverà automaticamente al termine di ogni periodo di fatturazione.