Quando dovrei utilizzare la modalità Offline per l'accesso senza password?

Utenti abilitati alla modalità Offline per il loro LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA l'account può usare questa funzionalità ogni volta che hai bisogno di autenticarti con la LastPass Authenticator quando la connessione Internet non è presente.

Sia che tu non sia in ufficio o che viaggi in modalità aereo, la modalità offline offre un accesso senza interruzioni e sicuro, indipendentemente dal luogo in cui ti trovi.

Per controllare se la modalità offline è disponibile per Accesso senza password tramite LastPass Authenticator quando accedi alle app SSO e/o alle workstation, gli amministratori LastPass possono gestire le impostazioni dei criteri di autenticazione personalizzati.