Quando dovrei utilizzare la modalità Offline per l'accesso senza password?

Utenti abilitati alla modalità Offline per il loro LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA è possibile usare questa funzionalità in qualsiasi momento per effettuare l'autenticazione con le app LastPass Authenticator quando la connessione Internet non è presente.

Sia che tu non sia in ufficio o che viaggi in modalità aereo, la modalità offline offre un accesso senza interruzioni e sicuro, indipendentemente dal luogo in cui ti trovi.

Per controllare se la modalità offline sia disponibile per Accesso senza password tramite app LastPass Authenticator quando accedi alle app e/o alle workstation SSO, gli amministratori LastPass possono gestire le impostazioni dei criteri di autenticazione personalizzati.