Dove posso trovare il codice di controllo MD5 o SHA1 per LastPass?

Puoi trovare il codice di controllo MD5 per LastPass procedendo come segue:

• In Windows OS - Per tutti i file EXE e DLL, lastPass li firma digitalmente usando un certificato LastPass. Per trovare il codice di controllo MD5, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file EXE o DLL e seleziona Signature scheda per verificare.
    • Su Mac OS - Puoi visualizzare il codice di controllo MD5 seguendo i passaggi elencati in https://support.apple.com/en-us/HT202369.
    • In sistema operativo Linux Per lplinx.php, lastPass pubblica hash MD5 e SHA1 nella pagina di download di LastPass.