Dove posso visualizzare la formazione gratuita della Master Class per gli account LastPass Business?

Puoi iscriverti a sessioni di formazione della Master Class su richiesta per LastPass Business amministratori di informazioni ottimali, strategie per la deflessione delle chiamate di helpdesk, funzionalità e strumenti per fornire supporto a diversi casi e suggerimenti per aumentare l'adozione degli utenti finali.

Best practice di reporting

Questa Master Class fornisce un'analisi approfondita di LastPass Business funzionalità di reporting, nonché i consigli per le metriche da guardare.

Suggerimenti e riduzione delle chiamate all'helpdesk per LastPass

Questa Master Class illustra strategie e strumenti per ridurre il volume delle richieste al supporto tecnico di LastPass.

Gestione single sign-on e password

Questa Master Class fornisce pratiche ottimali per l'utilizzo delle funzionalità aziendali, del single sign-on e della gestione delle password. Inoltre, descrive casi d'uso diversi per utilizzare entrambe le funzioni.

Guida all'adozione degli utenti finali

Questa Master Class offre suggerimenti e trucchi per aumentare l'adozione tra i tuoi utenti finali. Sintonizzati per conoscere gli strumenti e le strategie per aumentare l'adozione di LastPass.

Federation LastPass

Questa Master Class fornisce una panoramica delle opzioni di federazione e delle iterazioni di LastPass passo per impostazione della federazione con Azure AD.

Consentire l'accesso sicuro

Questa Master Class condivide i suggerimenti per garantire che i tuoi dipendenti possano accedere a tutti i siti e alle applicazioni.

Distribuzione di LastPass

In questa Master Class passeremo In diverse opzioni per distribuire LastPass ai tuoi utenti.

Condivisione in LastPass

Guarda questa Master Class per scoprire le pratiche ottimali per la creazione di cartelle condivise in LastPass.