Dove sono memorizzati i dati della cassaforte LastPass nel mio computer?

I dati della tua cassaforte LastPass (ad es. URL, nomi utenti e password di siti, note sicure, compilazione moduli) sono archiviati localmente nel tuo computer e dipendono dai sistemi operativi e dai browser che utilizzi.

Archiviazione dei dati di Windows

• Chrome - Esegui %AppData %, poi vai a AppData\LocalPass Google ChromePass User DataPass Defaultper database di database di chrome-extension_hdokiivnpipakedhjhdlcegoioahd_0\
  • Firefox e Internet Explorer – Esegui %AppData %poi vai a AppData\LocalLowPass LastPass\ Oppure Esegui %AppData %, quindi vai a AppData\Local Settingsper Applicazione DataPass LastPass\
  • Edge – Esegui %AppData %poi vai a AppData\LocalPass Packages\microsof.MicrosoftEdge_8wekb3b3d8bbwe\
  • Opera – Esegui %AppData %poi vai a AppData\Local\Opera SoftwarePass Opera StablePass Cea\

Archiviazione dei dati Mac

Vai a ~/Library/Containers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

• Se non riesci a trovare la cartella Library, potresti non aver installato il componente binario di LastPass oppure la cartella Library è nascosta. Per visualizzare la Libreria, vai a FinderVai > Vai alla cartella > Tipo ~/Library poi vai su Containers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Applicazione Support/LastPass/

Archiviazione dei dati Linux

• Chrome - Vai a ~/.config/google-chrome/Default/database/chrome-extension_hdokijnpakedhjhdlc/delcoioahd_0/ 0/
  • Firefox - Vai ~/ .lastpass/
  • Opera - Vai a ~/.Opera/Opera softare/Opera Stable/Cache

Memorizzazione dei dati Android

• Predefinito – Vai a /data a/data/com.lastpass.lpproid/
  • Se utilizzi una scheda di memoria – Vai a /sdcard/lastpass/