Dove sono memorizzati i dati della cassaforte LastPass nel mio computer?

Dove sono memorizzati i dati della cassaforte LastPass nel mio computer?

I dati della tua cassaforte LastPass (ad es. URL, nomi utenti e password di siti, note sicure, compilazione moduli) sono archiviati localmente nel tuo computer e dipendono dai sistemi operativi e dai browser che utilizzi.

Archivio dati Windows

Browser Istruzioni per individuare i dati
    Chrome Esegui %LocalAppData % poi vai a Google ChromePass User Data\Default:database di Google chrome:chrome-extension_hdokiivnpipakedlajhdlcegoioahd_0
    Firefox Vai a:
    • Esegui %UserProfile % poi vai a AppData\LocalLowPass LastPass Oppure
    • Esegui %UserProfile % poi vai a AppData\Local Settings:Application DataPass LastPass
    Edge Esegui %LocalAppData % poi vai a Packages\microsof.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbiamo
    Opera Esegui %LocalAppData % poi vai a Opera Softwarey Opera Stablex.Cache

Archivio dati Mac

Vai a ~/Library/Containers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Se non riesci a individuare la cartella Library, potresti non avere installato il componente binario di LastPass o la Libreria è nascosto. Per visualizzare la Libreria, procedi come segue:
    1. Vai a Finder > Vai > Vai alla cartella.
    2. Inserisci ~/ Library nel campo.
    3. Vai a Containers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Support Support/LastPass/

Archiviazione dei dati Linux

Browser Istruzioni per individuare i dati
    Chrome Vai a ~/.config/google-chrome/Default/database/chrome-extension_hdokiejnpakedlejhdlcegoioahd_0
    Firefox Vai a ~/ .lastpass
    Opera Vai a ~/.Opera/Opera Softwar/Opera Stable/Cache

Archiviazione dei dati Android

• Predefinito - Vai a /data/dati/com.lastpass.lpandroid
    • Utilizzo di una scheda di memoria - Vai a /sdcard/lastpass