Chi sceglie il metodo biometrico richiesto per l’utilizzo dell’accesso senza password per le app e le workstation SSO?

L’amministratore di LastPass Business può impostare una vasta gamma di criteri di autenticazione, incluso il metodo preferito di autenticazione biometrica per diverse piattaforme e dispositivi. L’amministratore LastPass può anche consentire agli utenti di scegliere un metodo di autenticazione preferito.

Nota: Questa funzionalità è disponibile con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Scopri di più su piani e prezzi.