Perché mi viene chiesta l'autorizzazione in Firefox per copiare i dati LastPass negli appunti?

Firefox ha aggiornato i loro criteri di sicurezza, che ora richiedono agli utenti di consentire o negare l'autorizzazione a LastPass di copiare i dati della cassaforte (ad esempio nome utente, password, uRL, campi dei moduli ecc.) negli Appunti quando usi la cassaforte web di LastPass, l'estensione browser o l'icona nel campo.

Per consentire l'autorizzazione Firefox a copiare i dati dalla tua cassaforte agli Appunti, procedi come segue:
    1. Accedi a LastPass con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
    2. Individua l'elemento desiderato, poi fai clic su Copia.
    3. Viene visualizzato un messaggio indicante che se desideri copiare i dati negli Appunti da LastPass, fai clic su Chiedi l'autorizzazione.

4. Quando richiesto, fai clic su Consenti.
    I dati della tua cassaforte vengono ora copiati negli Appunti da usare e non ti sarà più richiesto l'autorizzazione a utilizzare la funzionalità Copia.
    Nota: Per reimpostare l'autorizzazione accettata e ti viene chiesto di nuovo, puoi reinstallare la Estensione browser di LastPass per Firefox.

Cosa succede se faccio clic su Rifiuta per l'autorizzazione?

Se hai fatto clic su, i dati della cassaforte non saranno copiati negli Appunti Rifiuta nell “istruzione dell ”autorizzazione, tuttavia, la prossima volta che proverai a copiare un elemento ti verrà chiesto di concedere nuovamente o negare l'autorizzazione.