Perché mi viene richiesta l’autenticazione a più fattori anche se ho impostato il mio dispositivo come affidabile?

Informazioni su questa procedura:

Se hai impostato il tuo dispositivo come affidabile ma ti viene richiesta lo stesso l'autenticazione a più fattori, individua la cartella dati di LastPass nel tuo sistema Windows, macOS o Linux ed elimina tutti i file che trovi nella cartella. Una volta eliminato l'utente, puoi reimpostare nuovamente il tuo dispositivo come affidabile.

Cartella dati in Windows

1. Per eliminare i file delle cartelle dei dati di FireFox, procedi come segue:
      1. Vai a C:\Utenti\< nome utente >\AppData\LocalLow\LastPass
      2. Elimina i file .suid.
      3. Accedi a LastPass, quindi imposta il tuo dispositivo come affidabile di nuovo.
    2. Per eliminare i file delle cartelle dei dati di Google Chrome, procedi come segue:
      1. Vai a %AppData%\..\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\
      2. Elimina i file che vi sono contenuti.
      3. Accedi a LastPass, quindi imposta il tuo dispositivo come affidabile di nuovo.
    3. Per eliminare i file delle cartelle dei dati di Microsoft Edge, procedi come segue:
      1. Vai a %AppData%\..\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
      2. Elimina i file .suid.
      3. Accedi a LastPass, quindi imposta il tuo dispositivo come affidabile di nuovo.

Cartelle di dati in macOS

1. Vai in ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/Containers
    2. Apri la cartella com.lastpass.LastPass, poi elimina tutti i file che vi sono contenuti.
    3. Accedi a LastPass, quindi imposta il tuo dispositivo come affidabile di nuovo.

Nota: Se non riesci a individuare la cartella Library, potrebbe essere nascosta. Per visualizzarla, vai a Finder > Vai > Vai alla cartella immettere: ~/ Library per accedere alla Libreria degli account utente.

Cartelle dei dati in Linux

1. Per eliminare i file delle cartelle dei dati di FireFox, procedi come segue:
      1. Vai a ~/.lastpass/.
      2. Elimina i file che vi sono contenuti.
      3. Accedi a LastPass, quindi imposta il tuo dispositivo come affidabile di nuovo.

Nota:Mozilla Firefox su altre piattaforme utilizza la directory del profilo Firefox.

2. Per eliminare i file delle cartelle dei dati di Google Chrome, procedi come segue:
      1. Vai a ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
      2. Elimina i file che vi sono contenuti.
      3. Accedi a LastPass, quindi imposta il tuo dispositivo come affidabile di nuovo.