Perché ricevo un'email di notifica da LastPass Sentry Alert?

LastPass Sentry si attiva quando esegui un controllo di sicurezza che verifica i tuoi nomi utente in caso di violazioni. Il Controllo sicurezza è una funzionalità della Prova di sicurezza (nella app LastPass Per iOS o Android) e/o può essere imposto tramite criterio (per LastPass Teams o LastPass Business account).

Quando ti viene chiesto se desideri che LastPass verifichi tutte le e-mail salvate in LastPass per verificare se sono state coinvolte in violazioni della sicurezza, verrà attivato LastPass Sentry, che ti invierà delle e-mail che segnaleranno quali credenziali sono state con molta probabilità oggetto di violazione. Se LastPass Sentry rileva un problema, invierà due e-mail:

• Un'e-mail all'indirizzo e-mail violato
    • Un'email all'indirizzo utilizzato con LastPass

Cosa significa se ricevo questo avviso ma non ho un account LastPass?

Se non hai un account LastPass, significa che qualcun altro (auspicabilmente qualcuno che conosci) abbia il tuo indirizzo e-mail memorizzato nel suo account LastPass. Quando tale persona esegue un Controllo di sicurezza nell “app mobile, effettua la scansione di tutti gli indirizzi e-mail nella sua cassaforte LastPass e invia un”e-mail se tale account è stato compromesso.

Qual è il passaggio seguente?

Poiché le credenziali per quel sito sono state compromesse, ti consigliamo di navigare in tale sito e di modificare immediatamente la tua password. Se si tratta di un sito che non usi più, ti consigliamo di chiudere l'account per evitare che venga compromesso in futuro.