Perché viene visualizzato il messaggio "Errore: Risposta non valida"?

Se appare questo messaggio di errore quando cerchi di eseguire un’azione dentro la cassaforte (ad esempio aggiungere la nuova password di un sito, modificare una password esistente, ecc.) ci sono alcune cosa che puoi provare a fare per cercare di risolvere il problema.

Disconnettiti ed effettua nuovamente l’accesso, quindi riprova ad eseguire l’azione. Se il problema persiste, prova quanto segue:
  • Cancella la cache locale di LastPass – Cancellando la cache locale, elimini la copia memorizzata localmente dei tuoi dati crittografati. Per ricreare la cache locale, esci da LastPass e accedi nuovamente usando una connessione Internet, se presente, poi prova a ripetere l’azione.
  • Termina tutte le sessioni attive - Una volta fatto questo, esci da LastPass e accedi nuovamente e prova a ripetere l'azione.
  • Aggiorna l’estensione browser di LastPass (se viene usata) – Scaricando la versione più recente dell’estensione browser di LastPass per il browser desiderato, prova a ripetere l’azione.

Per ulteriori informazioni e tenere traccia degli aggiornamenti per questo problema, consulta la Community LastPass.