Perché viene visualizzato il messaggio "Errore: Risposta non valida"?

Se ricevi questo messaggio di errore quando cerchi di eseguire un'azione nella tua cassaforte (ad esempio aggiungere una nuova password del sito, modificare una password esistente ecc.), puoi provare a fare alcune cose per poter risolvere il problema.

Istruzioni generali

Disconnettiti ed effettua nuovamente l’accesso, quindi riprova ad eseguire l’azione. Se il problema persiste, prova quanto segue:
    • Cancella la cache locale di LastPass – Cancellando la cache locale, elimini la copia memorizzata localmente dei tuoi dati crittografati. Per ricreare la cache locale, esci da LastPass e accedi nuovamente usando una connessione Internet, se presente, poi prova a ripetere l’azione.
    • Termina tutte le sessioni attive - Una volta fatto questo, esci da LastPass e accedi nuovamente e prova a ripetere l'azione.
    • Aggiorna l'estensione browser di LastPass (se è stato utilizzato) – Scarica la versione più recente dell “estensione browser di LastPass, quindi accedi e prova a ripetere l”azione.

Per ulteriori informazioni e tenere traccia degli aggiornamenti per questo problema, consulta la Community LastPass.

Istruzioni per Chrome

Se utilizzi Estensione browser di LastPass su Chrome, dovresti anche abilitare l'impostazione per concedere l'accesso a LastPass in tutti i siti.

1. Apri la finestra del browser chrome e vai a chrome://extensions/?id=hdokiivnppakedlejhdlc/cilleahd.
    2. Seleziona il pulsante di opzione per abilitare Su tutti i siti l'impostazione.