Perché non mi viene richiesta l’autenticazione a più fattori?

Se il tuo account è abilitato per l’autenticazione a più fattori e non ti viene chiesto di autenticarti al momento dell’accesso, si tratta del comportamento previsto da parte del programma quando il tuo dispositivo è impostato come affidabile oppure quando stai facendo l’accesso alla versione offline della tua cassaforte LastPass (con l’eccezione dell’autenticatore YubiKey).

Affinché ti venga richiesta di nuovo l’autenticazione a più fattori, puoi revocare l’affidabilità del dispositivo o disabilitare l’accesso offline per il tuo dispositivo.