Perché non mi viene richiesta l’autenticazione a più fattori?

Perché non mi viene richiesta l’autenticazione a più fattori?

Se il tuo account è abilitato per l'autenticazione a più fattori e non ti viene richiesto di autenticarti al momento dell “accesso, questo è il comportamento previsto se il tuo dispositivo è impostato come affidabile oppure che stai utilizzando la versione offline della tua cassaforte LastPass (ad eccezione dell ”autenticatore YubiKey).

Affinché ti venga richiesta di nuovo l’autenticazione a più fattori, puoi revocare l’affidabilità del dispositivo o disabilitare l’accesso offline per il tuo dispositivo.