Perché mi vengono offerte solo le opzioni Copia nome utente e Copia Password quando prova a inserire un'app su Android?

Prima di iniziare: Ciò può avvenire per due motivi:
    1. L'app o il sito hanno modificato i campi per essere "non modificabili" e LastPass non può quindi rilevarli automaticamente. Invece, il menu di compilazione LastPass ti invita a eseguire le azioni “Copia nome utente” e “Copia Password”, che ti consentono di copiare facilmente le tue credenziali negli appunti e incollarle nell'app (gli appunti vengono cancellati dopo 30 secondi).
    2. La versione di Android che funziona nel tuo dispositivo mobile è Android OS 4.2 (Jelly Bean) o versioni precedenti. La funzione di riempimento automatico non è stata supportata fino a Android OS 4.3 (Jelly Bean) e perciò visualizza le opzioni Copia nome utente e Copia password nelle versioni precedenti di Android.