Perché viene visualizzato il messaggio, "Errore: Risposta JSON non valida" in LastPass?

Se ricevi questo messaggio di errore quando cerchi di eseguire un'azione nella tua cassaforte (accedere al centro condivisione, condividere una cartella ecc.), ci sono alcune cose che puoi provare per poter risolvere il problema.

Per prima cosa, disconnettiti da LastPass e accedi nuovamente, poi prova a ripetere l'azione.

Se il problema persiste, prova quanto segue:

Se il problema persiste, aggiorna l'estensione browser di LastPass (visualizza qui i download), poi accedi a LastPass e prova a ripetere l'azione.

Per ulteriori informazioni e tenere traccia degli aggiornamenti per questo problema, consulta la Community LastPass.