Perché viene visualizzato il messaggio, "Errore: Risposta JSON non valida" in LastPass?

Se ricevi questo messaggio di errore quando cerchi di eseguire un'azione nella tua cassaforte (ad esempio accesso al Centro condivisione, a condividere una cartella ecc.), puoi provare a fare alcune cose per poter risolvere il problema.

Per prima cosa, disconnettiti da LastPass e accedi nuovamente, poi prova a ripetere l'azione.

Se il problema persiste, prova quanto segue:

Se il problema persiste, aggiorna Estensione browser di LastPass (visualizza qui i download), poi accedi a LastPass e prova a ripetere l'azione.

Per ulteriori informazioni e tenere traccia degli aggiornamenti per questo problema, consulta la Community LastPass.