Perché visualizzo un messaggio che mi chiede di controllare la mia casella di posta elettronica in arrivo o riprovare quando accedo a LastPass?

Se ricevi questo messaggio di errore sul computer o sul dispositivo mobile, significa che hai tentato di accedere a LastPass con un indirizzo e-mail e una password principale non validi, o che devi verificare il tuo dispositivo come affidabile tramite e-mail di notifica.

Attenzione: Una volta che un dispositivo è stato approvato come affidabile tramite verifica via e-mail, il dispositivo rimane affidabile per il tuo account LastPass per un massimo di 60 giorni.
    Limitazione: Puoi avere un massimo di 25 dispositivi affidabili (tramite verifica via e-mail), dopo di che il dispositivo affidabile meno recente sarà eliminato e dovrà essere nuovamente reso affidabile quando lo userai per accedere a LastPass. Tieni presente che questi dispositivi affidabili sono approvati tramite verifica via e-mail e non sono i dispositivi elencati nelle impostazioni del tuo account sotto la scheda Dispositivi affidabili e/o Dispositivi mobili.
    Verifica del dispositivo attendibile
    Per prima cosa, cerca nella tua casella di posta elettronica un’e-mail da LastPass in cui si dice che il tuo accesso è stato bloccato.
    Attenzione: se non hai ricevuto un’e-mail da LastPass, potresti aver impostato un indirizzo e-mail di sicurezza (un indirizzo e-mail secondario utilizzato per verifica di sicurezza). Controlla la casella della posta in arrivo dell’indirizzo e-mail di sicurezza per controllare se contenga un’e-mail da LastPass che comunica che il tuo accesso è bloccato.

Se hai ricevuto questa e-mail da LastPass e accedi a LastPass da un dispositivo o una posizione attendibile, fai clic sul link di verifica nell’e-mail, poi accedi nuovamente a LastPass.

Se non hai ricevuto un’e-mail da LastPass, controlla queste impostazioni e tenta di accedere nuovamente a LastPass.

Se hai ancora problemi ad accedere a LastPass, vedi Recupera la password principale smarrita per i passaggi necessari per il recupero.