Perché appare l’errore "Impossibile contattare il server. Controlla la connessione a internet e riprova" e poi la mia sessione di LastPass scade in Chrome?

Se stai avendo problemi di accesso con LastPass quando usi Chrome, puoi eliminare i cookie di LastPass per poi provare ad accedere nuovamente.

1. Apri Chrome e vai a chrome://settings/siteData?search=cookies.
    2. Nel campo Cerca cookie nel menu di navigazione in alto a destra, inserisci lastpass.
    3. Fai clic su Rimuovi tutti .
    4. Quando richiesto, fai clic su Cancella tutto.
    5. Riavvia il browser Chrome, poi accedi nuovamente a LastPass.