Perché visualizzo il messaggio ERR_CLEARTXT_NOT_PERMITTED nel mio dispositivo Android?

Se cerchi di aprire una pagina web utilizzando il browser in-app del browser app LastPass per Android, significa che stai visitando il sito utilizzando HTTP anziché il protocollo HTTPS. Come misura di sicurezza, LastPass non supporta il caricamento iniziale delle pagine per i siti HTTP, che è la causa principale di questo messaggio di errore.

Se desideri procedere e il sito supporta HTTPS, puoi modificare manualmente l'HTTP in HTTPS nella barra degli indirizzi del browser mobile LastPass in-app e navigare nuovamente nel sito per caricare la pagina web. Se questo sito è memorizzato nella tua cassaforte LastPass e desideri avviarlo in futuro, puoi modificare il sito e modificare l “HTTP a HTTPS in modo che non venga più visualizzato l”errore per quel sito.