Perché visualizzo “Non riuscito”. Controlla la connessione a Internet, nonché data e ora sul tuo dispositivo " quando provo a creare una nota sicura mentre offline?

Anche se la nota sicura non appare immediatamente nella tua cassaforte LastPass, viene memorizzata nel dispositivo in una directory temporanea. L'applicazione cerca periodicamente una connessione dati e quando ne trova una la nota sarà caricata.

Una volta che la connessione dei dati viene ripristinata, aggiorna la tua cassaforte locale per visualizzare la nota.