product icon

Perché visualizzo il messaggio, " Abbiamo rilevato un modulo di accesso non sicuro " quando visito un sito?

    LastPass visualizza questo messaggio di avviso se Estensione browser di LastPass Le preferenze sono abilitate per avvertirti prima che il riempimento automatico su un modulo non sia sicuro.

    Ciò significa che il sito web che stai visitando utilizza un metodo non sicuro per inviare dati (LastPass nello specifico cerca i metodi GET e mailto: nella pagina).

    Modulo di accesso non sicuro su Chrome
    Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    • Azione sul prompt.
      1. Quando richiesto, scegli una delle seguenti opzioni
        • Fai clic su OK se reputi il sito affidabile. Consentirai così a LastPass di effettuare la compilazione con i tuoi dati di accesso.
        • Fai clic su Annulla se pensi che il sito web non sia affidabile e/o se non vuoi che LasPass esegua il riempimento automatico. Se lo desideri, puoi comunque inserire manualmente i dati di accesso.
    • Gestisci le preferenze dell'estensione browser di LastPass.
      1. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
      2. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
        • Nuova esperienza - Seleziona il Account , quindi vai a Impostazioni dell'estensione > Avanzate.
        • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi vai a Preferenze estensioni > Avanzate.
      3. Controlla o deseleziona la casella per la Avvisa prima di compilare moduli non sicuri l'impostazione.
      4. Fai clic su Salva.
    Risultati: Hai compiuto azioni sui prompt e/o hai modificato il tuo Estensione browser di LastPass Preferenze per gestire le richieste di supporto in futuro.