Perché le mie credenziali vengono inserite prima che mi venga richiesta l'autenticazione a più fattori per LastPass?

Utilizzando l'autenticazione a più fattori richiede una connessione Internet per poter convalidare il token di autenticazione a più fattori. Ciò significa che se non fornisci LastPass con lo stesso token di autenticazione a più fattori che è stato generato prima della scadenza, i dati della tua cassaforte crittografata in LastPass non saranno mai rilasciati a te.

Tuttavia, lastPass supporta anche l'accesso Offline (se abilitato), il che consente di mantenere una copia memorizzata nella cache locale dei dati della tua cassaforte nel tuo dispositivo locale, in modo da poter comunque accedere ai tuoi dati nell'evento che non hai accesso a Internet. Tieni presente che l'uso di questa funzionalità dipende dal tipo di account e/o dalle limitazioni dei criteri (se applicabile).

Se il tuo account è impostato per l'uso dell “autenticazione a più fattori (con l”accesso offline abilitato) e accedi a LastPass mentre offline, accedi alla copia memorizzata nella cache locale dei dati della tua cassaforte prima di poter autenticarsi online. Di conseguenza, lastPass può inserire le tue credenziali per il sito corrente che stai visitando prima di poter autenticarsi con il token di autenticazione a più fattori.

Per impedire questo comportamento, puoi eseguire uno dei seguenti modi: