Perché i miei siti non vengono avviati dall'app desktop o dalla mia cassaforte online?

Perché i miei siti non vengono avviati dall'app desktop o dalla mia cassaforte online?

Se hai problemi con l'avvio di siti durante l'accesso alla tua cassaforte LastPass tramite il nostro sito web (cassaforte online) o una delle app desktop LastPass, assicurati di aver installato, abilitato e di aver effettuato attivamente l'accesso nell'estensione browser di LastPass.

Questa estensione deve essere attivamente in uso per poter aprire i siti.